クマが気になるけど、クマ取り(脱脂)は目の下が窪みそう・・・それなら裏ハムラがお勧めです☆WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
目の下のクマが気になる方は大変多いです。 ヒアルロン酸やPRPでは根本的な解決になりませんし、よけいに目の下が膨らんで困っている方も少なくありません。 クマが気になる場合、眼窩脂肪の膨らみ、青クマ、茶クマなどクマが複合しているケースが多いですが、当院では最適な治療方法をご提案しております。 写真の方はクマが化粧で隠せなくなったとのことでご相談に来られました。 眼窩脂肪の膨らみは軽度ですが、目の下がフラットにはなっておらず、 目の下のハの字の凹みが目立っている状態でした。 眼窩脂肪の膨らみは上方視で目立つのですが、 施術後は目の下がフラットになって目立ちにくくなりましたね(^^) 眼窩脂肪を切除することをしていないので、目の下が窪むことなく、フラットになっています。 眼窩脂肪の膨らみが軽度なのに、脱脂してしまうと今度は目の下の影クマが目立つことがあります。 裏ハムラは眼窩脂肪の突出が軽度な方にもお勧めできる方法なのです。 裏ハムラは一時的なヒアルロン酸注入や、PRP療法のような施術とは異なり、 半永久的に効果が持続します。 費用対効果が良い、大変優れた治療法です(^^) 脱脂+脂肪注入だけしかやっていない美容クリニックでは裏ハムラの良さは伝えてくれません。 クマ治療のエキスパートのいる当院へぜひご相談ください。 <施術料金> 裏ハムラ ¥550,000 静脈麻酔 ¥110,000
費用
¥550,000~ ¥660,000
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の藍 嵐医師

藍 嵐

カウンセリングが良い
症例写真が好み
形成外科専門医
口コミで評判が良い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
友人・知人の勧め
院長
メディアやSNSで有名
美容ドクター歴が長い

2014年 鹿児島大学医学部卒業 今給黎総合病院初期臨床研修 2016年 昭和大学形成外科に入局 大学院医学研究科博士課程 東京労災病院形成外科 2017年  今給黎総合病院形成外科 2018年  昭和大学藤が丘病院形成外科 2019年  昭和大学北部病院形成外科 2020年  医学博士学位取得 昭和大学藤が丘病院形成外科 2021年  形成外科専門医取得 東京イセアクリニック 2022年 Zetith beauty clinic 藤ナチュレ美容クリニック恵比寿院院長 2023年 藤ナチュレ美容クリニック銀座院院長 2024年  WOM CLINIC GINZA

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能