凹凸をなくして、若々しい目元に☘️クマ治療BIANCA銀座 / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 【クマ治療+α】drともこ症例 クマ治療+αのお話。 クマ治療と同時に他のお悩みも同時に治療する方 実は沢山いらっしゃいます。 こちらの患者様は目の上の凹みに注目です! 目の上が凹んでいることで、実年齢より老けてしまい 疲れた印象になってしまっています😢 目の下のクマ治療(脱脂+脂肪注入)と同時に 目の上にも脂肪注入しました💡 写真 上:施術前 下:術後2ヶ月 クマがなくなり疲れた印象もとれ、目元が明るくなりました✨ 目の上の窪みも改善されるとこんなに若返ります😍 クマ治療で脂肪注入する方は せっかく脂肪を取るからと同時に 他の箇所に脂肪注入する方がとても多いです💕 他の脂肪注入部位ランキングはこちら 1位:額 2位:ほうれい線 3位:頬コケ クマや脂肪注入はご相談下さい🙋‍♀️ 目の上の窪みのみでお悩みの方は まずはヒアルロン酸注入をしてみるのがよいかと思います💡 💰脱脂+目の下〜ゴルゴライン脂肪注入 得セット割税込602,580円 (マイクロコンデンス・ナノリッチ込 追加料金かかりません。) 💰他部位・脂肪注入追加 税込110,000円/1部位 ⏳ 施術時間: 1.5時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 ⚠️リスク: しこり・左右差・血腫・凹凸・感染など
費用
602,580円~
副作用・リスク
しこり・左右差・血腫・凹凸・感染など

このクリニックの特別メニュー

BIANCA銀座
BIANCA銀座

東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ 12階

東京メトロ「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・「京橋駅」2番出口より徒歩2分・「銀座駅」A13番出口より徒歩5分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分