涙袋の「くびれ」を作るのが可愛い目元の秘訣です☆WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代女性

施術の内容
施術の説明
1番ポピュラーなクマの治療、「目の下の脱脂+目の下の脂肪注入」のご紹介です☆ 眼窩脂肪の膨らみ+眼輪筋の色も目立つタイプのクマ でしたが、目の下の脱脂+脂肪注入をすることでそのどちらも綺麗になりました(^^) ここで注目していただきたいのは、涙袋がはっきりと現れ、涙袋の下にくびれができたことです。 眼窩脂肪は3ヶ所のコンパートメントに分かれていることが多いのですが、適切なところからしっかり切除します。 これだけ取ると窪みそう・・と思われるかもしれませんが、どうでしょうか? クマが目立たなくなり、涙袋もハッキリしましたね☆ 涙袋が出て目の下にくびれができるのが脱脂の特徴と言えるでしょう☆ これこそが、目回りがスッキリしてかわいい目元になる秘訣だと思います。 クマのぽっこりがなくなって涙袋の形が綺麗に見えるようになりましたね♪ チークのボリュームも出ました! クマ治療で良い結果を連発するためには高い技術力と経験値が必要です。 裏ハムラや目の下の皮膚のたるみ取りが適応の場合もありますので、しっかり経験のある医師に診断してもらうことが大切です。 当院では専門的な脂肪注入技術に加え、デザイン性やダウンタイムの短さを工夫しているため、自信をもって施術をおすすめさせていただいております。 クマ治療も目元の専門の医師に是非ご相談くださいね☆ <施術料金> 目の下脂肪取り  ¥220,000 チーク(目の下)脂肪注入 ¥165,000 脂肪採取 ¥110,000 コンデンスリッチ加工 ¥55,000 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
660,000円
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の藍 嵐医師

藍 嵐

カウンセリングが良い
症例写真が好み
形成外科専門医
口コミで評判が良い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
友人・知人の勧め
院長
メディアやSNSで有名
美容ドクター歴が長い

2014年 鹿児島大学医学部卒業 今給黎総合病院初期臨床研修 2016年 昭和大学形成外科に入局 大学院医学研究科博士課程 東京労災病院形成外科 2017年  今給黎総合病院形成外科 2018年  昭和大学藤が丘病院形成外科 2019年  昭和大学北部病院形成外科 2020年  医学博士学位取得 昭和大学藤が丘病院形成外科 2021年  形成外科専門医取得 東京イセアクリニック 2022年 Zetith beauty clinic 藤ナチュレ美容クリニック恵比寿院院長 2023年 藤ナチュレ美容クリニック銀座院院長 2024年  WOM CLINIC GINZA

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能