華奢な二の腕に変身!それでも翌日の内出血は最小限。こだわりの脂肪吸引をご紹介します☆WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
今回の脂肪吸引の部位は 二の腕・肩・付け根 の脂肪吸引です。 二の腕を気にされている患者様の 標準的な手術範囲 になります。 紫色でデザイン している前腕にかかる部分がポイント! なだらかな曲線を作るために必要な部分ですが、こだわって吸引しています。 クリニック様によっては脂肪吸引の範囲に入らない事もあるので要注意。 吸引量は純脂肪のみで 700ml です。 このくらいの体形の患者様ですと、通常の吸引量ですね。 3ヶ月後の写真です。 しっかりと効果が出ています。 肩からひじにかけての曲線が スラッと 真っすぐ下に落ちるように変化しています。 外側への張り出しが減ることで、肩幅は狭くなり、華奢な印象になりました。 肘の部分と脇の部分の合計4ヶ月所に傷跡 があります。 肘の部分は写真でもまだ少しポツンと確認できますが、お気づきになりましたか? 脇の部分は皺に隠れており、この写真では見えません。 特に赤みが強いわけでは無く、通常の経過です。 これから更に目立ちにくく変化していきます。 横から見て頂くと、腕の細さがよく分かります。 しっかりとほっそりとした腕になりました。 特に二の腕の付け根部分と肩回りの変化が大きく観察できます。 凸凹もなくとても良い経過です。 二の腕の脂肪吸引後にたるみを心配される患者様も多いですが、適切な吸引量とベイザー処置を行うことで たるみのリスクは最小限 に減らすことができます。 こちらの患者様もたるみなく治療できました。 お写真のように腕を上げると拘縮の程度や凸凹が分かりやすくなりますが、とても綺麗な仕上がりです。 本来は動いているときの自然な様子もお知らせしたいのですが、ブログでは写真のみになります。 翌日の経過写真を見てみると、腫れや内出血も最小限。 これなら他人に見られて心配される事も少なそうです。 通常の経過ですが、二の腕は付け根、肩ともに内出血がほとんどなく、素晴らしい状態です。 WOMクリニックでは結果は当然、内出血や痛みを最小限にするようかなり工夫を重ねています。 脂肪吸引を凹凸なく拘縮も最小限でしっかりとした変化を出すには高い技術力が必要です。 特に、二の腕は夏など洋服で隠さず出す機会の多い場所ではないでしょうか。 是非一度ご来院、ご相談ください。 お待ちしています。 <施術料金> 二の腕、肩、付け根脂肪吸引 ¥495,000 VaserLipo(ベイザー使用) ¥110,000 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
715,000円
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮、疼痛、凸凹、傷感染等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の土居 健太郎医師

土居 健太郎

受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
形成外科専門医

2006年 大阪市立大学医学部卒 2006年 沖縄県立中部病院 初期研修 2008年 東京大学附属病院形成外科美容外科 2014年 東京大学大学院医学系研究科形成外科講座 博士課程修了 2014年 ルーチェクリニック勤務 2014年 新宿美容外科クリニック勤務 2017年4月~2022年9月 ルーチェクリニック池袋院院長 2023年 WOM CLINIC GINZA勤務

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能