クマ🧸を撃退して、若々しい目元へ✨湘南美容クリニック 銀座院 / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 術前と比べると疲れた印象がなくなり、✨マイナス10歳✨の若返りに成功しています!🙈 【+脂肪注入】で凹みを解消することでさらなる若返りを目指しましょう👨‍⚕️☝🏻 *⑅୨୧ -------------------------------------------------------------- ୨୧⑅* ■目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り+コンデンスリッチフェイス(目の下) 🥇1番人気🥇ふくらみと凹みが混在している方におすすめ♪ 通常価格:297,800円(税込)→モニター価格:240,800円(税込) ■目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り+ナノリッチ(目の下) 👀青クマ・細かい小ジワのある方にピッタリのセット◎ 通常価格:359,480円(税込)→モニター価格:294,770円(税込) _____________________ ✍🏻モニター番号:No.049-0512
費用
79,100円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 銀座院の葛島 魁人医師

葛島 魁人

銀座院 院長

症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
美容外科専門医
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い

順天堂大学医学部入学 Jackson Memorial Hospitalで臨床実習 2017年 順天堂大学医学部卒業 2017年 順天堂大学附属静岡病院勤務(形成外科) 2018年 順天堂大学医学部附属順天堂医院勤務(形成外科) 2019年 湘南美容クリニック入職 2021年 湘南美容クリニック豊洲院 院長就任 2022年 湘南美容クリニック銀座院 院長就任

湘南美容クリニック 銀座院
湘南美容クリニック 銀座院