湘南美容クリニック 銀座院の葛島 魁人医師
4.3
経歴・資格
院長
ドクターの特徴
症例豊富な実力派!3D骨格診断後にデザインすることで360度美しい二の腕へ◎
葛島 魁人先生の症例
二の腕を細くスッキリ、綺麗に仕上げることはもちろんのこと、ダウンタイムをできる限り抑える技術や機械へのこだわりなど、細かい部分まで配慮しています。 また、私オリジナルの「3D骨格診断」で一人ひとりの骨格を診断してから施術を行なっています。骨格の構造から筋肉・脂肪のつき方まで意識して脂肪吸引し、どの角度から見ても美しいボディラインを目指します。他院修正にも対応しており、「以前受けた脂肪吸引で満足いかなかった…」などのご相談もいつでもお待ちしています! 単に症例豊富なだけではなく、光栄なことに当グループや他院の多くの医師や看護師、スタッフさんからも指名をいただいています。しっかり結果を出したい方は、ぜひ一度ご相談にいらしてください! 【根こそぎベイザー脂肪吸引|二の腕】 通常価格:201,660円 【アキーセル脂肪吸引|二の腕】 通常価格:297,000円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、知覚の麻痺、鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など
症例豊富な実力派!3D骨格診断後にデザインすることで360度見惚れる美脚へ◎
葛島 魁人先生の症例
脚を細くスッキリ、綺麗に仕上げることはもちろんのこと、ダウンタイムをできる限り抑える技術や機械へのこだわりなど、細かい部分まで配慮しています。 また、私オリジナルの「3D骨格診断」で一人ひとりの骨格を診断してから施術を行なっています。骨格の構造から筋肉・脂肪のつき方まで意識して脂肪吸引し、どの角度から見ても美しいボディラインを目指します。他院修正にも対応しており、「以前受けた脂肪吸引で満足いかなかった…」などのご相談もいつでもお待ちしています! 単に症例豊富なだけではなく、光栄なことに当グループや他院の多くの医師や看護師、スタッフさんからも指名をいただいています。しっかり結果を出したい方は、ぜひ一度ご相談にいらしてください! 【根こそぎベイザー脂肪吸引|太もも全体】 通常価格:590,740円 【アキーセル脂肪吸引|太もも全体】 通常価格:886,000円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、知覚の麻痺、鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など
AFTER口コミ口コミ

まずはマーキングとモニターの写真撮影。 次に、手術室に移動し、笑気麻酔をしながら局所麻酔と尿道カテーテル(私は腕と足も同時に施術しており、施術時間が長いため)、硬膜外麻酔。 その後、静脈麻酔がかけられ、すぐに眠ってしまいました。 先生の麻酔は術後まで起きないと聞いていましたが、途中で1回目が覚めました。 それがどのタイミングだったかは分かりませんが、「次は顔!」と看護師さんたちがテキパキ対応されている声が聞こえました。 その後またすぐに眠りにつき、次に目が覚めた時には施術が終わっていました。 施術後、リカバリールームに移動するため起こされ、「自分で歩けますか?」と言われましたが、一瞬立つことも難しいくらいの眠気で到底無理な状態だったため、車椅子にて移動。 リカバリールームには椅子しか置かれておらず、とても眠いのに椅子の上でしか寝れなかったのは苦痛でした。 また、施術の痛みよりも、顔の圧迫の痛み(キツすぎて)がとても辛かったです。 その時から口が動かない感じがあり、いただいたお茶も飲めず、看護師さんに介助していただきました。 朝7:30にクリニックに到着して施術が始まり、クリニックを出たのは18時半頃でした。 施術自体は5時間程度でしたので、6時間ほどリカバリールームにいましたが、18時半になっても眠気がありました。 途中トイレに行きたくなり、介助いただきながらトイレに行きましたが、カテーテル後はすぐに排泄出来ないらしく、尿意はあるのに出ないという苦痛もありました。 ただただ、苦痛に耐えるだけの1日になりました。

脂肪吸引(顔)
湘南美容クリニック 銀座院
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(60件)
症例写真が好み(59件)
受けたい施術が専門・得意(49件)
口コミで評判が良い(36件)
メディアやSNSで有名(33件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
順天堂大学医学部入学 Jackson Memorial Hospitalで臨床実習 2017年 順天堂大学医学部卒業 2017年 順天堂大学附属静岡病院勤務(形成外科) 2018年 順天堂大学医学部附属順天堂医院勤務(形成外科) 2019年 湘南美容クリニック入職 2021年 湘南美容クリニック豊洲院 院長就任 2022年 湘南美容クリニック銀座院 院長就任
資格
日本美容外科学会会員(JSAS) 日本救急医学会 ICLS/immediate cardiac life support プロバイダー ボトックス 認定医 VASER脂肪吸引認定医