葛島 魁斗

プロフィール

キャリア順天堂大学医学部入学 Jackson Memorial Hospitalで臨床実習 順天堂大学医学部卒業 順天堂大学付属静岡病院勤務(形成外科、外科、麻酔科、救急) 湘南美容クリニック
資格日本美容外科学会会員(JSAS)  日本救急医学会 ICLS/immediate cardiac life support プロバイダー

• みみき
    湘南美容クリニック秋葉原院葛島 魁斗

術後3週間と2日目です! 痛みはほとんどなくなりました。朝起きた時にむくんでいたら、少し引っ張られる感じはします。 元々、左目は二重だったので、左目はいい感じになってきました。右目は眼瞼下垂気味だったので、下がっている感じはとれません。 つい、思いっ切り目をこすってしまい、やべ!と思いましたが、取れていませんでした。どれくらいの強度があるのか知りたいですね。 シュッと見せたいので、目元のマッサージを併用して行っています。続きを読む

• ほち
    湘南美容クリニック秋葉原院葛島 魁斗

1週間後の写真です。 左目は腫れていますが、右目はだんだんと腫れがひいてきています。痛みはないです。続きを読む

• マユ
    湘南美容クリニック秋葉原院葛島 魁斗

約1ヶ月経ちました。痛みも腫れも傷跡も全然なく、洗顔したりするときも突っ張った感じが一切ないです。すごく、馴染んでいてとても満足しています。続きを読む

• hana🌼
    湘南美容クリニック秋葉原院葛島 魁斗

1週間目です! 今日の診察はメイク可だったので久しぶりにメイクをしました! 先生に診察していただき、まだ鼻根のところが腫れているようでしたが鼻根から高さが出ていて満足しています! 1ヶ月の検診までには腫れも引くと言っていただけたので1ヶ月目の検診が楽しみです! 間違えて鼻に当たってしまうと痛いですが、 気をつけて生活していこうと思います。 次は1ヶ月目の検診の時に写真をアップします!続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院葛島 魁斗

4日目です。 左目はだいぶ落ち着いて平行になってきました。 しかし右がやはり気になる… 左右差が気になってInstagramで直接先生に質問しましたがまだまだ腫れてるのが原因だからもう少し待ってねとのこと(←そんな言い方はしてない笑) 気にならなくなります様に…続きを読む

葛島 魁斗先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

葛島 魁斗先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る