湘南美容クリニック銀座院

銀座一丁目駅銀座駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ 東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目元修正/鼻尖形成/軟骨移植/眉間プロテーゼ/あごボトックス/ピーリング/イオン導入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削りボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪溶解注射ボディ/脂肪溶解注射(太もも)ボディ/脂肪溶解注射(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)口元/口角ボトックス

• 湘南美容クリニック銀座院前田進太郎

ダウンタイム終了とします。そもそも痩せたので、輪郭が気にならなくなりましたが、またエラが張ってきたり食い縛りが酷くなったら、打とうと思います(^^)続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

自然になったなあ…と思います続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院鉄鑠

目頭は湘南美容外科で2017年の6月にやりました。左右不対象で右は満足なのですが左目はヒダがかぶさってるのでを少し切りたいてす。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院前田進太郎

1枚目がすっぴん、 後ろ2枚目がメイク後です! これ以上の変化はないかなぁ?と思うので、 ダウンタイム終了としようと思います! かわいいと言われることも増え、 私自身にも自信がつきました! まわりの友達にも勧めまくってます(笑) 二重にして本当に良かったです!続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

痣と腫れが完全に引きました。 目の下がフラットで、とてもスッキリ見えます。違いがとてもはっきりわかる施術でした。若くなったと思います!メイクアップが楽しいです! 予算をあげてナノリッチとコンデンスリッチ の組み合わせにして良かったと思います。 脚の脂肪吸引跡もほぼ元どおり、これ以上の変化はないようなのでダウンタイム終了です。 続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

1ヶ月たちました! そして1ヶ月検診行ってきました! 私的には目頭の傷がまだまだ気になるのと二重幅がカラコンしてない時広すぎて変かなって不安だったのですが 今日先生に見せたら1ヶ月でこれなら順調すぎるくらいだよー!って言われてハッピーになりました二重幅は姿勢が悪いが故に顎が出てしまって眠たい顔になってるみたいなので 筋トレして姿勢直します(T ^ T) やってよかったってめちゃ思いました! ちなみに人には普通にばれますw 二重幅でばれますw(元の顔知ってる人には)続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

当日の写真です。瞬きをすると痛いですが、全く腫れはないです。糸が透明なので、周りからもわからないと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院山口憲昭

改めてみるとすごくかわりました。 本当にやってよかったです。 3ヶ月たったのでいちおうこれでダウンタイム終了といたします。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院長谷川裕之

なんか少しだけ太くなったような??数値は術後2ヶ月後くらいから変わってないです!! 傷も綺麗でぼこぼこした感じもないです。 最近は見慣れたので、注射でさらに細くしたいなと考えています。 手術自体はダウンタイムも思ったよりきつくなかった。(抜糸し、包帯を外せばいつも通りの動きができるし、痛みも1日目、2日目がすこしだるいくらい、3日目から痛みゼロで激しいかゆみでした。) 冬なので、傷や腫れもバレないです。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

2年半経ち、こんなに綺麗になりました😭傷跡も全然違和感ありません!目頭をもう少し尖らせて欲しかった感はありますが私の顔にはこれくらいがいいかなと思ってます続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

今日で11日目です。かなり赤み引きましたね!ピーリングをすることによって薬もちゃんと効きが良くなるらしい(?)のでニキビにも効果あると思います。 特に皮脂が多くて角質が溜まってしまいターンオーバーの規則がおかしくなってしまっている人に効果的だそうです^^ ニキビがなくても化粧ノリがすごく良くなるので1度試しても損は無いと思います。イオン導入+ピーリング2回目のレポはこれで一旦終了にさせて頂います。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院金子俊彦

一カ月経ちました。 エラはすっきりしました!写真は噛み締めて撮影してますが噛み締めても咬筋が膨らまない。そして普通にしていても斜めからのフェイスラインがシャープになった気がする。 効果が切れた時はまた打つと思います。 やってよかった!続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

9日目の様子です。 何も変わったことはないです!傷跡も変わって無いですよね。 今日はなんと大胆にリップとスマホだけで出かけてきました!すごい! メイク直しもリップだけだからみんなのいるところでできるし、すごく楽でした。今まではアイプチとかビューラーとかしてたから長かったですし、アイメイクの時ってどうしてもちょっと不細工な顔になっちゃうとこあるじゃないですか。だからトイレでやることが多かったんです。トイレがひとつしかないお店とかの場合待ってる人がいないかドキドキしながらメイクするのも嫌ですしね。それが!なんと!今では!リップだけ!あと普通にトイレも行ったんですけど、トイレまでの道で友達に会ったんですよ。めちゃくちゃ嬉しくってルンルンでお話ししてトイレ行って…ってしたんですが、これ整形前だったらリップ塗ってないアイメイクぐちゃぐちゃの状態で会ってたんだよなと考えてゾッとしましたね。そんなん会えたのは嬉しくてもお話なんてとてもじゃないけどしたくないじゃないですかー!お話してたら嫌でも顔見られるんですから!整形後で良かったです。心底ホッとしました。 まじで整形は人間の全てをカバーしてくれますね。こうやって少しずつが積み重なって人間関係とかまで影響されて、すごいですよ、早いうちに出来て良かったです。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院長谷川裕之

ほぼ完成かと思います。少しボコボコして見えますがさほど気にならないです。 かなり細くなりましたが機会があれば もう少し細くしたいな〜と思ってます。笑続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院高橋明

5ヶ月経過しました! 先日、久々に会った友達に「二重だったっけ?」とコソッと笑いながら言われましたが、アイプチだと言うと「頑張ってるね」と言われ一安心でした…笑 その他の友達からは、綺麗になったね、色気出たね、可愛くなったねと言われました!同じ女の子から褒められると嬉しいですね😄 すっぴんでもアイプチしてた頃よりは何十、何百倍も自信持って外出歩けるようになりました😊続きを読む

湘南美容クリニック銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック銀座院