湘南美容クリニック銀座院

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ有楽町線、銀座一丁目駅の3番出口すぐのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

定休日
不定休
最寄り駅
銀座一丁目駅銀座駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ 東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目元修正/隆鼻術/鼻尖形成/軟骨移植/眉間プロテーゼ/あごボトックス/ピーリング/イオン導入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/バッカルファット除去ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/脂肪溶解注射ボディ/脂肪溶解注射(太もも)ボディ/脂肪溶解注射(ヒップ)ボディ/その他(ボディ)/豊胸(脂肪注入)口元/口角ボトックス

• れi
    湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

痣と腫れが完全に引きました。 目の下がフラットで、とてもスッキリ見えます。違いがとてもはっきりわかる施術でした。若くなったと思います!メイクアップが楽しいです! 予算をあげてナノリッチとコンデンスリッチ の組み合わせにして良かったと思います。 脚の脂肪吸引跡もほぼ元どおり、これ以上の変化はないようなのでダウンタイム終了です。 続きを読む

• ニコ
    湘南美容クリニック銀座院向井英子

まだまだしっかり涙袋あります。もともと左目の方が涙袋はっきり見えていたので、そうした左右差も考慮するべきだったなと思いました。でも全然今の感じで満足です!続きを読む

• so
    湘南美容クリニック銀座院金子俊彦

一カ月経ちました。 エラはすっきりしました!写真は噛み締めて撮影してますが噛み締めても咬筋が膨らまない。そして普通にしていても斜めからのフェイスラインがシャープになった気がする。 効果が切れた時はまた打つと思います。 やってよかった!続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院高橋明

5ヶ月経過しました! 先日、久々に会った友達に「二重だったっけ?」とコソッと笑いながら言われましたが、アイプチだと言うと「頑張ってるね」と言われ一安心でした…笑 その他の友達からは、綺麗になったね、色気出たね、可愛くなったねと言われました!同じ女の子から褒められると嬉しいですね😄 すっぴんでもアイプチしてた頃よりは何十、何百倍も自信持って外出歩けるようになりました😊続きを読む

• るな
    湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

術後約1ヶ月経ちました!痛みは全くありませんが、朝起きた時など、顔がむくんでいるときは少し腫れたような状態になります(1.2時間で落ち着きます) 幅がかなり狭くなり、自然な二重幅です。 少し物足りないですが、家族には自然だね!ととても好評なのでいいかなと思います(^ ^) 糸玉のポコはあります。自分は全く気にしていませんが、気になる方はクイックコスメティーク ダブルがいいのかもしれません!続きを読む

• frites
    湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

効果は確実にありました。 ただ、分かってはいたものの元の脂肪の25%程度しかなくなりません。効果があったからこそもう一回やりたいと思ってしまいました。 凍らせたところのみ脂肪が減るので、引き締まったという感覚は全く無いですが、ダウンタイムもほぼなかったのでお手軽だと感じました。(脂肪吸引のほうが総額は安い…?どうなんでしょう) 個人的には、お腹のサイドやバックもやりたいと思いました。続きを読む

• Naki
    湘南美容クリニック銀座院中村大輔

2週間が経ちました! 昨日と状態が変わらず違和感もないのでダウンタイム終了とします。 効果は大変満足なので定期的に打っていこうと思います。続きを読む

• ほわほわ
    湘南美容クリニック銀座院毛利理人

腫れてるからつり目になってますね。 左目つり目になり、右目は何ら変化なし。 やった意味… 1ヶ月は待とう。。。続きを読む

• えりかちゃん
    湘南美容クリニック銀座院

1ヶ月後の様子です。 二重幅は変わりないですが、傷跡が本当に目立たなくなりました。 傷跡"少しある"と記入していますが、本当に本当に少しです。A little! 角度とか光とか目の開き具合によってうーーっすらと傷跡が見えたり見えなかったり…くらい。 目を閉じて思いっきりかいたりするのはたまに痛みがあったりしますが、目を開けたり半開きにしたりしてかく分には全く痛みや違和感はないですし、かけば痒みも治まりますし、どうしても目を閉じてかきたい場合は優しくゆっくりかけば大丈夫です。何不自由ないです。 目やになども整形前と変わらないもしくはそれ以下になりました。目やにを取るのも、洗顔も、メイクも、クレンジングも、マッサージも、全てが生まれつき二重の人みたいにできます。しあわせです!続きを読む

• ホグ
    湘南美容クリニック銀座院

自然になったなあ…と思います続きを読む

• 滑床
    湘南美容クリニック銀座院

1ヶ月たちました! そして1ヶ月検診行ってきました! 私的には目頭の傷がまだまだ気になるのと二重幅がカラコンしてない時広すぎて変かなって不安だったのですが 今日先生に見せたら1ヶ月でこれなら順調すぎるくらいだよー!って言われてハッピーになりました二重幅は姿勢が悪いが故に顎が出てしまって眠たい顔になってるみたいなので 筋トレして姿勢直します(T ^ T) やってよかったってめちゃ思いました! ちなみに人には普通にばれますw 二重幅でばれますw(元の顔知ってる人には)続きを読む

• Katty
    湘南美容クリニック銀座院

当日の写真です。瞬きをすると痛いですが、全く腫れはないです。糸が透明なので、周りからもわからないと思います。続きを読む

• 気軽にコメントどうぞ!
    湘南美容クリニック銀座院

今日で11日目です。かなり赤み引きましたね!ピーリングをすることによって薬もちゃんと効きが良くなるらしい(?)のでニキビにも効果あると思います。 特に皮脂が多くて角質が溜まってしまいターンオーバーの規則がおかしくなってしまっている人に効果的だそうです^^ ニキビがなくても化粧ノリがすごく良くなるので1度試しても損は無いと思います。イオン導入+ピーリング2回目のレポはこれで一旦終了にさせて頂います。続きを読む

• みり
    湘南美容クリニック銀座院

2年半経ち、こんなに綺麗になりました😭傷跡も全然違和感ありません!目頭をもう少し尖らせて欲しかった感はありますが私の顔にはこれくらいがいいかなと思ってます続きを読む

• へいへい
    湘南美容クリニック銀座院

黄色いあざもだいぶおさまってきました。鼻先は触ると少し痺れがあります。鼻根あたりも物が当たると少しだけ痛いですが、マスクとかは問題ないです。 あとどのくらい落ち着くかわからないですが、現時点で結構満足してますw やっぱりトータルバランス考えてる先生はきっちりやってくれて満足!続きを読む

湘南美容クリニック銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

湘南美容クリニック銀座院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック銀座院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?