湘南美容外科クリニック銀座院の口コミ・体験レポ・ドクター

湘南美容外科クリニック銀座院

定休日
不定休
住所
東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容外科クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ 東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分

• 湘南美容外科クリニック銀座院竹田啓介

子供達の行事や世話で忙しく久しぶりの投稿です。 昨日は1カ月検診でした。 術後2週間目からインディバに週2で通ってます。インディバの効果なのか、助骨辺りにあった大きなシコリがほとんどわからない程小さくなりました。 手術を担当した先生も左半身の方が拘縮が酷いとのこと。昨年、二の腕の脂肪吸引をした時も左腕が右腕の3倍ほど腫れ上がり内出血も酷かったので、私は左半身がダメージを受けやすいのでしょうか…。 拘縮もマッサージを頑張れば、右半身同様に滑らかになると先生がおっしゃってました。 デブ活を頑張ったのですが、あまり体重が増えませんでした。右胸が少し減りましたが、術前よりもデコルテ部分もふっくらし、バストアップが出来たので大満足です! 術前よりもお腹周りなどが減ってることを数字で見れるのは本当にいいですね。 特に臍上5㎝の部位が9.3㎝も減ってるのは感激しました。 次は2ヶ月後に検診へ行きます。 拘縮がなくなり滑らかなお腹になってますように!続きを読む

• 湘南美容外科クリニック銀座院

満足してます続きを読む

• 湘南美容外科クリニック銀座院

今日で11日目です。かなり赤み引きましたね!ピーリングをすることによって薬もちゃんと効きが良くなるらしい(?)のでニキビにも効果あると思います。 特に皮脂が多くて角質が溜まってしまいターンオーバーの規則がおかしくなってしまっている人に効果的だそうです^^ ニキビがなくても化粧ノリがすごく良くなるので1度試しても損は無いと思います。イオン導入+ピーリング2回目のレポはこれで一旦終了にさせて頂います。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック銀座院高橋明

5ヶ月経過しました! 先日、久々に会った友達に「二重だったっけ?」とコソッと笑いながら言われましたが、アイプチだと言うと「頑張ってるね」と言われ一安心でした…笑 その他の友達からは、綺麗になったね、色気出たね、可愛くなったねと言われました!同じ女の子から褒められると嬉しいですね😄 すっぴんでもアイプチしてた頃よりは何十、何百倍も自信持って外出歩けるようになりました😊続きを読む

• 湘南美容外科クリニック銀座院前田進太郎

1枚目がすっぴん、 後ろ2枚目がメイク後です! これ以上の変化はないかなぁ?と思うので、 ダウンタイム終了としようと思います! かわいいと言われることも増え、 私自身にも自信がつきました! まわりの友達にも勧めまくってます(笑) 二重にして本当に良かったです!続きを読む

湘南美容外科クリニック銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容外科クリニック銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容外科クリニック銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容外科クリニック銀座院

ホームページを見る