湘南美容クリニック銀座院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

湘南美容クリニック銀座院

銀座一丁目駅銀座駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅

• 湘南美容クリニック銀座院前田進太郎

ダウンタイム終了とします。そもそも痩せたので、輪郭が気にならなくなりましたが、またエラが張ってきたり食い縛りが酷くなったら、打とうと思います(^^)続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

自然になったなあ…と思います続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院鉄鑠

目頭は湘南美容外科で2017年の6月にやりました。左右不対象で右は満足なのですが左目はヒダがかぶさってるのでを少し切りたいてす。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

痣と腫れが完全に引きました。 目の下がフラットで、とてもスッキリ見えます。違いがとてもはっきりわかる施術でした。若くなったと思います!メイクアップが楽しいです! 予算をあげてナノリッチとコンデンスリッチ の組み合わせにして良かったと思います。 脚の脂肪吸引跡もほぼ元どおり、これ以上の変化はないようなのでダウンタイム終了です。 続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

1ヶ月たちました! そして1ヶ月検診行ってきました! 私的には目頭の傷がまだまだ気になるのと二重幅がカラコンしてない時広すぎて変かなって不安だったのですが 今日先生に見せたら1ヶ月でこれなら順調すぎるくらいだよー!って言われてハッピーになりました二重幅は姿勢が悪いが故に顎が出てしまって眠たい顔になってるみたいなので 筋トレして姿勢直します(T ^ T) やってよかったってめちゃ思いました! ちなみに人には普通にばれますw 二重幅でばれますw(元の顔知ってる人には)続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院前田進太郎

1枚目がすっぴん、 後ろ2枚目がメイク後です! これ以上の変化はないかなぁ?と思うので、 ダウンタイム終了としようと思います! かわいいと言われることも増え、 私自身にも自信がつきました! まわりの友達にも勧めまくってます(笑) 二重にして本当に良かったです!続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

当日の写真です。瞬きをすると痛いですが、全く腫れはないです。糸が透明なので、周りからもわからないと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院山口憲昭

改めてみるとすごくかわりました。 本当にやってよかったです。 3ヶ月たったのでいちおうこれでダウンタイム終了といたします。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院長谷川裕之

なんか少しだけ太くなったような??数値は術後2ヶ月後くらいから変わってないです!! 傷も綺麗でぼこぼこした感じもないです。 最近は見慣れたので、注射でさらに細くしたいなと考えています。 手術自体はダウンタイムも思ったよりきつくなかった。(抜糸し、包帯を外せばいつも通りの動きができるし、痛みも1日目、2日目がすこしだるいくらい、3日目から痛みゼロで激しいかゆみでした。) 冬なので、傷や腫れもバレないです。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

2年半経ち、こんなに綺麗になりました😭傷跡も全然違和感ありません!目頭をもう少し尖らせて欲しかった感はありますが私の顔にはこれくらいがいいかなと思ってます続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院

今日で11日目です。かなり赤み引きましたね!ピーリングをすることによって薬もちゃんと効きが良くなるらしい(?)のでニキビにも効果あると思います。 特に皮脂が多くて角質が溜まってしまいターンオーバーの規則がおかしくなってしまっている人に効果的だそうです^^ ニキビがなくても化粧ノリがすごく良くなるので1度試しても損は無いと思います。イオン導入+ピーリング2回目のレポはこれで一旦終了にさせて頂います。続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院高橋明

5ヶ月経過しました! 先日、久々に会った友達に「二重だったっけ?」とコソッと笑いながら言われましたが、アイプチだと言うと「頑張ってるね」と言われ一安心でした…笑 その他の友達からは、綺麗になったね、色気出たね、可愛くなったねと言われました!同じ女の子から褒められると嬉しいですね😄 すっぴんでもアイプチしてた頃よりは何十、何百倍も自信持って外出歩けるようになりました😊続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院長谷川裕之

ほぼ完成かと思います。少しボコボコして見えますがさほど気にならないです。 かなり細くなりましたが機会があれば もう少し細くしたいな〜と思ってます。笑続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院竹田啓介

子供達の行事や世話で忙しく久しぶりの投稿です。 昨日は1カ月検診でした。 術後2週間目からインディバに週2で通ってます。インディバの効果なのか、助骨辺りにあった大きなシコリがほとんどわからない程小さくなりました。 手術を担当した先生も左半身の方が拘縮が酷いとのこと。昨年、二の腕の脂肪吸引をした時も左腕が右腕の3倍ほど腫れ上がり内出血も酷かったので、私は左半身がダメージを受けやすいのでしょうか…。 拘縮もマッサージを頑張れば、右半身同様に滑らかになると先生がおっしゃってました。 デブ活を頑張ったのですが、あまり体重が増えませんでした。右胸が少し減りましたが、術前よりもデコルテ部分もふっくらし、バストアップが出来たので大満足です! 術前よりもお腹周りなどが減ってることを数字で見れるのは本当にいいですね。 特に臍上5㎝の部位が9.3㎝も減ってるのは感激しました。 次は2ヶ月後に検診へ行きます。 拘縮がなくなり滑らかなお腹になってますように!続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

術後約1ヶ月経ちました!痛みは全くありませんが、朝起きた時など、顔がむくんでいるときは少し腫れたような状態になります(1.2時間で落ち着きます) 幅がかなり狭くなり、自然な二重幅です。 少し物足りないですが、家族には自然だね!ととても好評なのでいいかなと思います(^ ^) 糸玉のポコはあります。自分は全く気にしていませんが、気になる方はクイックコスメティーク ダブルがいいのかもしれません!続きを読む

湘南美容クリニック銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック銀座院

ホームページを見る