腹筋ラインで魅せる腹部脂肪吸引。吸引量 2500ml でも内出血は最小限です。WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代女性

施術の内容
施術の説明
今回は 腹部全周の脂肪吸引 の患者様です。 早速、手術結果です。 腹部全体に加えて胸下(肋骨上の部分)と腰の部分を追加していただいています。 ウエストをくびれさせたい 場合におすすめの、腹部で最も頻度の多い吸引範囲になります。 変化量が大きく、とても効果が分かりやすいのではないでしょうか? 一番わかりやすいのは腹筋のラインです。 腹筋の縦筋もそうですが、腹筋の横のウエスト部分の皮下脂肪がしっかりとれています。 はっきりとくびれができました。 傷は表面にはおへそに2ヶ所、鼠径部に2ヶ所必要です。 おへその傷はこの写真で見てもわかりません。 鼠径部の傷もショーツに隠れる位置に工夫しており、気になさらない患者様がほとんどです。 横から見ても厚さが 薄く、まっすぐに なりました。 肋骨の上の脂肪も吸引しているので、胸下がすっきりしているのも特徴です。 下腹部もスッキリ下に落ちています。 凸凹も色素沈着も見られず、肌の色調は健康的 です。 とても良い経過です。 ショーツの上に乗るお肉ももうありません。 斜めから見るとくびれの変化の様子が良く分かります。 滑らかなS字カーブ は女性らしさの象徴です。 腹部の脂肪吸引でお胸の印象も改善されます。 より女性らしく、スタイル良く見えますね。 くびれがしっかりとできると、お尻も小さく、上がって 見えます。 術前写真では腰の部分もまるでお尻の様に見えるため、お尻が四角く・大きく見えます。 術後は丸くて綺麗に整っています。 気になる部分を直接するよりも、周囲も含めてバランスを整える治療をした方が良いことがあります。 今回の場合は、おしりが大きくて気になった場合でも腰の脂肪吸引をするのが正解 となります。 手術翌日の状態を見てみると、腫れも内出血も最小限で、素晴らしい状態です。 これなら手術翌日でも効果実感できます。 麻酔を含めない純脂肪2500mlの吸引量でもこれだけ腫れや内出血が少ないのはWOMクリニックならでは。 手術操作はもちろん、翌日処置を含めた術後のケアがしっかりできていなければこの結果は出せません。 腹部脂肪吸引でぐるっと一周脂肪吸引を行うと、バスト-ウエスト-ヒップのラインが一挙に改善します。 全身のスタイルをガラッと改善するのに大変おすすめです。 大腿(ふともも)に 比べると術後の経過が楽 とおっしゃる患者様も多いので、まずご検討頂いても良い思います。 採取した脂肪をお胸やお尻、顔に移植することも可能ですので、合わせてご検討ください。 WOMクリニックでは手術部位だけでなく、全体のバランスを見ながら結果を出しつつ、術後もなるべく楽にお過ごしいただけるよう工夫を重ねております。 ぜひ一度ご来院、ご相談ください。 お待ちしています。 <施術料金> 腹部全体+胸下脂肪吸引¥715,000 腰脂肪吸引¥330,000 VaserLipo(ベイザー使用)¥110,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
1,265,000円
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。 経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の土居 健太郎医師

土居 健太郎

受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
形成外科専門医

2006年 大阪市立大学医学部卒 2006年 沖縄県立中部病院 初期研修 2008年 東京大学附属病院形成外科美容外科 2014年 東京大学大学院医学系研究科形成外科講座 博士課程修了 2014年 ルーチェクリニック勤務 2014年 新宿美容外科クリニック勤務 2017年4月~2022年9月 ルーチェクリニック池袋院院長 2023年 WOM CLINIC GINZA勤務

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能