クマ治療を考えるなら長期経過を確認してください!術後6か月目Pono clinic 【ポノクリ】 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
クマ隠しのためのコンシーラーは卒業しました✨ ✅クマの原因と向き合う根本的治療の最適解 【裏ミッドフェイスリフト】 ⁡ ✅真皮にアプローチして皮膚に厚みを出す 【Pono式PRP皮膚再生療法(目の下)】 ⁡ 施術から6ヶ月後をご紹介✨ ※撮影室をリニューアルしたため撮影条件が異なります 2枚目はかなり光で飛ばしていますが、クマはしっかりと映り込んでいます。 しぶといクマも裏ミッドフェイスリフトで解消✨ ⁡ ※クマ治療の評価には長期経過を確認する事が必須です☝️ ⁡ポノクリでは、これからも長期経過で結果が出ている事を発信していきます✨ -------------------- ⁡ 裏ハムラの改良術式である 【裏ミッドフェイスリフト】は根本的・半永久的なクマ治療です。 ⁡ 一つの施術で"膨らみと凹みを同時改善" 脱脂をしないため凹み過ぎる心配がなく、 脂肪注入もしないので定着率の心配がありません👨‍⚕️💡 ⁡ 裏ミッドフェイスリフトはクマ治療はもちろん、 スマスフェイスリフトの技術を応用し、 中顔面全体を理想的に整えます! 頬の脂肪を適切に引き上げ骨膜に固定することで、 クマだけでなく"ゴルゴラインや法令線"の改善もできます✨ ⁡ 私は、脱脂・脂肪注入しないクマ治療 ・裏ハムラ ・裏ミッドフェイスリフト を数多く施術して参りました。 特にこの2年ほどの間は"1,000例以上"という 大変多くのお客様にお任せ頂いています。 ⁡ 数ある美容クリニックの中で、 ✅脂肪注入・脱脂を全くしないクマ治療を2年間で1,300例以上 は、おそらく日本でも類を見ない件数かと思います。 ⁡ 【Pono式PRP皮膚再生療法】は患者様ご自身の血液を採取し、 その血液から抽出した多血小板血漿(Plast Rich Plasma:PRP)に 患者様の症状に合わせたPono clinic独自の配合比率で成長因子を添加して、 しわ、ほうれい線、クマ、窪み、たるみなど… 対象の部位へ過去の症例経験に基づく最適な量を注入する本物の若返り美容術です✨ ⁡ ・しわ、クマ、たるみ、凹みにお悩みの方 ・ヒアルロン酸など異物の注入に抵抗のある方 ・安全に効果を長持ちさせたい方 ほうれい線・目元の色クマ・くぼみ目・手の甲はもちろん、他の治療では改善が難しい眉間の刻まれたしわや首のしわも改善可能です✨ 額やコメカミ・頬の痩せを改善して、女性らしい丸みを帯びた額や美しいフェイスラインを作り出すことも可能です✨ ご自身の血液を用いることでアレルギー反応や血管閉塞といったリスクが無く、"お身体への負担の少ない"安全な治療法です。 効果が数か月かけて徐々に出てくるため、周りにバレにくく、自然な若返り効果が長期間持続することが特徴です☺️ ⁡ 【⚠️重要⚠️】 成長因子であるFGFを添加するPRP治療には賛否両論があります。 その原因となっているのが… ・不適切な高い濃度のFGFでの治療 ・不適切な部位への注入 ・脂肪注入後の部位への注入によるシコリ があげられます。 ⁡ 一度完成されてしまったシコリは長期にわたり残ってしまうことが知られています。 治療効果の継続性を考えると、良い結果だけではなく不適切な結果も残ってしまうことが想像できます。 ⁡ 当院では、長年の経験と研究から導き出された"最適な配合比率での成長因子"を加えています。 研究室レベルの器具と管理で厳密な濃度の調整を行っています。 また丁寧に診察しアセスメントした上で、施術部位のデザインとマーキングを行い、それを元に"正しい層に正しい量"を精密に正確に注入していきます。 ⁡ このように、『正しい薬剤を正しい場所に正しい量』注入することで正しい良い結果を安定して得られます。 ⁡ さらに、1〜3ヶ月の診察時に万が一シコリの出現の可能性となるような症状が見られた場合、ステロイドの局所投与をすることで対処することができます。 ⁡ その為、 ・当院での正しい施術を受けていただいたお客様 ・きちんと経過観察に来ていただいたお客様 に関しましては、シコリのリスクはほぼ無いと言えます! ⁡ 万が一、シコリが出来てしまった場合には、当院にてステロイド注射、脂肪溶解注射、ヒタルロニダーゼ注射、脂肪吸引、切開による除去…などの対応も可能です。 患者様一人ひとりの状態に合わせてしっかりと対応できる体制を整えております。 ⁡ ご相談お待ちしております✨
費用
234,000円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・贈らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・勝らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が足りない・小ジワ、シワ、たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

カウンセリングが良い
院長
症例数が多い
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
皮膚科専門医

2008年3月 防衛医科大学校医学科卒業 2008年6月 防衛省防衛医科大学校病院 研修医 2010年6月 防衛省航空自衛隊下甑島分屯基地 衛生小隊長 2011年8月 防衛省航空幕僚監部 主席衛生官付 2011年11月 防衛省防衛医科大学校病院 皮膚科 2014年4月 医療法人社団医凰会 2015年5月 清水富士山病院 院長 2015年12月 川崎中央クリニック 副院長 2016年3月 福岡博多駅前通中央クリニック 院長 2016年 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医取得 2017年1月 湘南美容クリニック福岡院 2017年6月 湘南美容クリニック熊本院 院長 2018年11月 湘南美容クリニック立川院 院長 2022年 美容外科に専念するため皮膚科専門医を更新せず 2022年5月 日本美容外科学会認定美容外科専門医取得 2022年 Pono clinic(ポノクリニック)開業

Pono clinic 【ポノクリ】
Pono clinic 【ポノクリ】