PRP皮膚再生療法に関する情報

PRP皮膚再生療法の日記

• さち
    プライム銀座美容クリニック

結構目の下ははれてますが、 思ったよりへいきです。 そのまま電車で帰れました。 針の跡もありますが、 そんなに目立ちません。 泣きはらしたくらいの腫れですかね。 続きを読む

• ナナ
    プルージュ美容クリニック

やっとここまで、内出血が落ちつきました!続きを読む

• ミリ
    シンデレラ美容整形外科

術後90日目の3か月目です✨😊✨ 【1枚目】 斜めの角度です。 耳下の前の頬の腫れが収まってきました👏👏👏 顎先の脂肪や唾液腺が大きくなかったら、もっとスッキリしてるんだろうけど顎先の脂肪を取ってくれるクリニックがあるのかわかりません😵💦 どっちにしても輪郭のピン除去で又腫れるだろうから放置するしかないですね😅 【2枚目写真】 切開傷の写真です👀 赤味のピークが過ぎてかなり落ち着いてきました👌 傷事態は痛くないけど、たまにピリッとした痛みがあったりします。 治る過程でよくある事です。 自分で見えないのもあるし髪の毛で隠れる場所なので不便はないです👍 【3枚目写真】 正面写真です👀 スッピンで眉毛すら描いてないので怖めの顔です🤣🤣🤣 写真向かって左の頬あたりの方が右より腫れてるのがわかるでしょうか❓ 切開の時に剥離してる部分なので左右で治り方が違うんです。 2か月目の時は、両方腫れてました😅 拘縮が右側の方が治るのが早いみたいです。 切開リフトすると、この部分の腫れで少し顔が大きくなった感じに見えるんです。 ちょうど、どの位の差があるかわかりやすい写真が撮れたので比較してみてください👍 【痺れについて】 触るとぼんやり痺れてるのがわかるのですが、気にならなくなりました。 切開やりたては、耳がふさがれてるみたいな違和感があったのですが、今は、特に不便がないです。 少しずつですが、確実に治ってきてるなぁって実感があります。 【拘縮について】 耳前の頬下あたりの拘縮はなくなりました👏👏👏 頬骨ラインのゴルゴ線付近の左側に硬さを残すのみとなっています。 切開リフトの後、すぐはゴルゴ線が目立つ感じになったんですが、かなり軽減されました。 釣り目も、ほぼ治りました👌 【その他】 3月頭に二人目の孫が誕生して祖母として大忙しで更新がなかなかできない状況です😵 コロナの影響もあり渡韓の計画も立てにくい時期です😅 50代以降の死亡率が高いようですし、私も気をつけないと、いつポックリいくかわかりません😱💦 ダウンタイムのブスなまま死にたくないなぁと感じております🤣🤣🤣 続きを読む

• chanreee
    トップフェイス整形外科ソン・ユソク

顔の脂肪移植はダウンタイムが長いとは聞きましたが本当に長く、メンタルの浮き沈みが激しいこの1ヶ月でした‥ 一度は顔面が崩壊しました。笑笑 やってよかったのかと後悔したし、親の顔も浮かんだし、整形について調べていたときは麻痺していたけど周りに手術までした人なんていないし自分自身は異常なんじゃないかと怖くなったこともありましたが、何のことはない。揺るぎなく、ただ美しくなりたいという気持ちでやったのだと今では胸を張って言えます!☺️もっと辛いダウンタイムの方も頑張ってらっしゃるし、本当にこのアプリが心の支えでした。 約1ヶ月過ぎくらいで、浮腫や腫れ、痛みアザなどは無くなったように思います!脂肪吸引した足の方はずっと座っていたりすると痛みが来るのと触ると痺れと少し間隔がまだ鈍いですが、内出血はもうすっかり無くなって綺麗です😊 顔の脂肪はおでこ、こめかみが1番減りが早く元に戻りつつありますが以前と比べると全然丸みもあるし満足です! 頬は元々たるみがあったせいか法令線がまだ見えますが二次の時にハイフか何かたるみに効くレーザーも検討しています😃 とりあえずダウンタイムを終了したことにします😄ありがとうございました😊続きを読む

• Rei
    ジュエリー美容外科ユン・ヨンイル

今日で施術から丁度2ヶ月です。 本当なら明日2次を受ける予定でしたが、コロナの影響で行けなくなりました(>︿<。) 1次で取った脂肪が8/31まで保存されてるので2次は夏頃に行ければと思ってます。 完全に違和感はなくなりました。 瞼に入れた脂肪が馴染まずポコっとしこりみたいになったままです。 普通にしてる分には分かりませんが、眉毛を思いっきり上げると分かります。 おでこのボコつきも分かります。 後は2次を受けてどうなるかな?といった感ぢです。 おでこ…3割 こめかみ、ほうれい線…0 顎…5割 頬…3割 瞼…3割 涙袋右…3割 涙袋左…5割 ↑私の感覚で脂肪がこの位定着した様な感ぢがします。 2次を受けたらまた新たに日記をUPしたいと思います。 こちらの日記は本日で終了します。続きを読む

• お皿
    ナム整形外科

7ヶ月程経ちました! 半年程で骨が完全にくっついてから透明ピンが吸収されると説明されていたので 恐らく今頃骨がくっつき透明ピンが吸収され始めている頃なのだと思います(*^^*) 気にしていた横幅は完全に消え、顔が小さいと褒められる程になりました😭 これでエラと顎も削っていたとしたら、どれ程小顔で綺麗になっていたのだろうなと思います笑 斜めから見ると立体的で、弛ませないこと、頬骨を効果的に残す部分は残すこと、きちんと計算され尽くして手術して下さったのだなぁ…と、グァク・インス院長への感動と感謝の気持ちでいっぱいです😢 当初、手術を受けるまでは、頬骨を横から見ても斜めから見ても完全にぺったんこにしたい!とか馬鹿な望みを持っていたのですが、あれは老け込んで見えるので絶対に駄目ですよね😂笑 頬の高さは若さの象徴。 前と斜めのボリュームは絶対に大切です。 続きを読む

• nana
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

<1ヶ月目レビュー> 1月30日に手術をして、1ヶ月と1週間少しが経ちました。 写真は、すっぴん時と化粧時を記載させて頂きました。 経過は、口角挙上は順調で 写真の通り口角がキュッと上がっていて可愛いです。 リップも映えます♡ ただまだ私は口をめちゃくちゃ大きく開けたりはしてませんが、もうそろそろ結構開けても大丈夫な感じは全然あります。 日常生活に支障をきたすような事は何一つ無かったです! また目の下くま取りについては、劇的な変化はあまり分からずといった感じです。 ただ日常生活で何か違和感があるとかも全くないです。 正直やったことで何か大きい変化が見られた、とかは感じないですかね。 まだ術後1ヶ月ちょっとですし、まだ経過観察中といった感じです。 額の脂肪移植とボトックスに関してはいい感じかなと思います。 丸みが出ますし、特に横顔などに立体感が生まれるので、前髪なしのスタイルを以前よりよくするようになりました。 1ヶ月と1週間後のレビューはこんな感じです! 続きを読む

• ぴーたん
    プルージュ美容クリニック

もうすぐ1ヶ月なのでダウンタイム終了でいいかなと言う感じです。 先生からの説明で注入直後が10だとすると一度3くらいまで減っていきだいたい1ヶ月後に7ぐらいになるそうです。続きを読む

• haru
    ジュエリー美容外科ユン・ヨンイル

もうすぐで3ヶ月です。 ほっぺたが減りました!よかったです!笑 おでこは出来たらもう一度くらい脂肪移植したいなぁ。 注射のあとがニキビのように残っているのが気になります。続きを読む

• 😍😍😍
    プライム銀座美容クリニック末永裕信

久しぶりの投稿です。脂肪注入しないとやはり窪みやシワが目立つ。ゴルゴ線が酷いです!PRP注射も無駄に終わり現在整形迷子になってます。ヒアルロン酸も数ヶ月しか持たないから一生やる勇気や金が心配です。涙袋入れて少し引っ張られてマシでしたが涙袋もしぼんできたので凹む。続きを読む

• ラーメン食べたい🍥
    エートップ美容整形外科

更新が空いてしまいました🙇‍♂️ DT6日目です! アプリ上では7日目ですが先週の火曜日に手術したのでまだ6日目のはず…? 頬の引きつれ、おでこ、顎の痛みはだいぶ引きました! (おでこと顎は触ると痛いです) 黄色い痣が消えないので、カイロと保冷剤を使って温めたり冷やしたりを交互にしています! 浮腫が全然引かないので、明日からとうもろこし茶を買って飲もうかなと思います🤔続きを読む

• Usami
    ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)하승일

2月4日でDT1か月を迎えました。 世界情勢的にマスクを着けていないとマズいのですが、 DT中に鼻に少しでも負荷が掛かるのがはなかなか嫌でした(´・_・`;) まだ鼻の腫れが少しあるから、やっぱりマスクすると鼻根とか鼻先が苦しいし。 普通に生活している中での鼻の痛みとか、違和感とかはほぼ無くなっています。 続きを読む

• さっちゃん
    聖心美容クリニック名古屋院菱田 健作

内出血が目の下に少し、ほうれい線に濃いめに出ました。続きを読む

• かおなし
    レアート整形外科キム・チャンユン院長

脂肪移植はほぼ落ち着いてきましたが、まだあと1ヶ月あるので減らないように気をつけたいです。おでこやこめかみ付近、輪郭は馴染んできたので違和感は全くなしです続きを読む

• 透明ちゃん
    品川美容外科品川院蝶野 貴彦

53日目です! もう形も定着してきて、変わらないなと思ったためダウンタイム終了とさせて頂きます! ただまだ思い切り笑えないです💦 いつ治るのか不安ですが、根気強く待ちます。 また何か変化がありましたら投稿します。 続きを読む

PRP皮膚再生療法の日記をすべて見る

PRP皮膚再生療法のカウンセリングレポ・メモ

PRP皮膚再生療法のカウンセリングレポ・メモをすべて見る