PRP皮膚再生療法に関する情報

PRP皮膚再生療法の日記

• ♡mdts♡
    銀座よしえクリニック銀座院(本院)

肌の調子は良いです! クマはあるけど。続きを読む

• f

腫れも引いて、ひきつれ感もなくなりました!思いっきり笑ったりしても違和感ないです。続きを読む

• はやりん
    プルージュ美容クリニック

18日目 目の下の窪みがなくなって、ふっくらしました。おでこは落ち着きました。続きを読む

• おもち
    プルージュ美容クリニック長内享

目の下の腫れはなくなったけど 元々のクマが復活してます。 とりあえず2ヶ月後に観察してまたレポしたいと思います。続きを読む

• りり
    プルージュ美容クリニック長内享

黄色味も引いたので、ダウンタイム終了とします! 劇的な変化は望めませんでしたが、 なだらかな丸みを帯びた感じになりました☆続きを読む

• MIKU
    品川スキンクリニック心斎橋院日高 隆

7日目の様子です 皮向けもなくなりました。 良くなったのかな? まだ一回目なのでまた二回目受けてみようと思います。続きを読む

• 不良品
    VENUS BEAUTY CLINIC 銀座院

2日目です。赤みはだんだんと和らいできました。2日目は鼻の当たりが皮剥けてきて少しヒリヒリしました。日焼けして皮剥けてきた感じと似てます。皮が向けるからか化粧ノリもあまり良くないかなという感じです。続きを読む

• a07620031
    プルージュ美容クリニック長内享

目の下のクマは本当に綺麗になりました! ほうれい線は、まだ気になりますが、逆に自然かなとも思います! ダウンタイムがきつかったですが、乗り越えればやってよかった、切らずに済んでよかったという気持ちです。 3年ほど効果が続くそうなので、その後はまた考えたいと思います。続きを読む

• お皿
    ナム整形外科

ほぼ一年経過でしょうか。 久々に更新致します。 頬骨の左右差ほぼなく、30代で骨切りしたのに弛みは皆無です。 本当にやってよかったと思います。 渡韓したいですが、年内は無理そうですね…😢続きを読む

• ma
    プルージュ美容クリニック長内享

3日目です。赤みはだいぶ治ってきましたが昨晩の入浴で皮膚がボロボロ剥けたせいかヒリヒリします。 鼻の毛穴がかなり減ったのが確認できました。 続きを読む

• Usami
    ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)하승일

6ヶ月が経過しました☺︎ コロナ騒動でなかなか渡韓出来ない状況なので、何か鼻に異変が起きたらどうしたら良いんだろう‥と不安もありましたが、 そんな心配せずとも異変などは無く、順調な経過で半年を迎えました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) フィラーや糸で縛ったり以外のちゃんとした鼻整形を初めてやってみて、 「鼻を整えると他のパーツが気になり出す」と整形アカさん達がよく言っている意味が分かった気がします。 私は鼻翼基部が元々低い骨格なので、鼻が整ったのに法令線や小鼻横の凹みが気になるようになりました( ;∀;) なので、また渡韓がスムーズに出来るようになったら、今度は鼻翼基部プロテと鼻翼挙上を考えています。 お綺麗にされてる皆さんを見習って、自分の理想のお顔になれるまで、アンチエイジングと並行してアップデートし続けていきたいです。 ちなみに、、、 家族や知人からは「痩せた?シュッとして綺麗になったね!!」と言われる程度でしたが、 知り合いの美容関係の人からは「痩せたのもあるけど、全然違う人みたいに見えてパッと見誰か気付かなかった!」と言われたので、自分が思っているよりも変化はあったのだと思います。 ソウルクイーンの室長さんが一人で日本人対応を全てしているので、返信や対応に賛否両論ありますが、 私は室長さんの性格も対応も優しさがありながらもサッパリしていて好きでしたし、 何よりもメディアに出ている人なだけあって、見た目がめちゃくちゃスタイルが良くて、お顔も肌もお綺麗だったのですごく説得力があると感じました^^続きを読む

• amy
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

鼻の下の縫合箇所のボコボコは、もうほぼ無いです。 花粉症でも、普通に鼻かめますし、支障もないです。 しいて言うなら傷口がメイク無しだと白っぼく線がはいっています。 元々人中短縮する時に、切ってるから何もなかっかのようにはならないけど目立たなくさせるようにはするからねって、お話だったので、全然オッケーです。 眉下は、ほんとにやって正解でした。 目の開きがやっぱり違う事、さらにパッチリするので目力がかなり出ます。 PRPは、この中で一番ハマリそうです。 DTないし、ほんとにほうれい線消えます。 毛穴も小さくなって。。感動しますが。。効果の出方が、いまいち地味なので。。やったことすら忘れます💦💦 でも、ほうれい線か消えて、張りがでて。。これからも。。色々したくなります。 満足度かなり高い施術になりました。 聖心の先生ありがとーっなります。 色々美容外科試しましたが、個人的にはこのクリニックか1番よかったかな?続きを読む

• ミリ
    シンデレラ美容整形外科

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨続きを読む

• さち
    プライム銀座美容クリニック

内出血などもなくなりました。 クマについてはあんまり変わらなかったかな? 続きを読む

PRP皮膚再生療法の日記をすべて見る

PRP皮膚再生療法のカウンセリングレポ・メモ

PRP皮膚再生療法のカウンセリングレポ・メモをすべて見る