自然な変化🍀鼻翼縮小で鼻の横幅を小さくTaide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック) / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 【鼻の横幅を小さくする👃】 今回の症例は、以前に他院にて鼻先のご手術を受けられた患者様です。 鼻先は小さくなったものの、鼻全体の横幅の広がりが気になっている、というご状態でした🙇 術前の状態としては、客観的には小鼻の張り出しがほとんどなく、外側法で鼻翼を切ってしまうと、小鼻の張り出しのないベタっとした状態になるため、内側法で付け根を寄せる様に手術しています💉 ただ、小鼻縮小単純内側法のみでは、後戻りがかなり多いとされているため、当院では極力、内側法のみで行う場合はFLAP法やループ法などの併用をお勧めしております✨ 写真で見て頂くとわかりますが、かなり自然な変化でありますが、もともとのお鼻の穴自体がそれ程大きくないため、付け根を寄せるにしても、これぐらいが限界ではないかと思います🙇 また、ベタっとしいて張り付いたような小鼻の雰囲気は出ておりません🙌 正面からも下から見ても横幅が小さくなり、自然な変化になったかと思います👃 お客様にも大変お喜び頂けまして、光栄です😭 💉鼻翼縮小 💴 253,000円(税込) 💉麻酔:局所・神経ブロック・笑気麻酔 😷DT:腫れ・内出血2週間程度 🏥抜糸 7〜10日目 ⚠️リスク:感染、左右差、創部離開、傷痕、鼻閉感など
費用
253,000円~
副作用・リスク
腫れ、内出血、感染、左右差、創部離開、傷痕、鼻閉感など

このクリニックの特別メニュー

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の末永 裕信医師

末永 裕信

カウンセリングが良い
形成外科専門医
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名

2009年 長崎大学医学部 卒業 2009年 一宮西病院 勤務 2011年 大手美容外科 勤務 2014年 水の森美容外科 勤務 2015年 水の森美容外科銀座院 開設 院長就任 2019年 国内および国外の美容クリニックにて技術指導・顧問医として勤務

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F

恵比寿駅徒歩4分

ポイント利用可能