【一条院長】ほうれい線剥離+脂肪吸引Wi Clinic(ウィ クリニック) 大宮院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
メーラー脂肪は頬にある脂肪で、加齢などによってやせ、下垂するとほうれい線を深くする原因となります。ダイエットをしても頬だけ痩せることは難しいため、部分的な脂肪の減量には脂肪吸引がもっとも効果的です。 脂肪吸引では、若々しく自然なふくらみや曲線を残しながら、繊細な手技で不要な脂肪だけを吸引します。吸引後は糸を4本刺入して組織をしっかり保持するため、術後のフェイスバンド固定は不要です。ごく細いカニューレを使用するのみで、傷痕も目立ちません。
費用
484,000
副作用・リスク
稀に、腫れ、内出血、痛み、むくみ、傷跡、たるみ、しこりなど ごく稀に、アレルギー、肌表面の凸凹が起こる場合がございます。
担当ドクター・施術者のコメント
この方は脂肪吸引(メーラー・顎下)の2部位とほうれい線剥離を行いました。 キュッと引き締まり、シャープで美しいフェイスラインに✨ ほうれい線がグッと薄くなり、若々しい印象になりました😊 ✔モニターも募集中✔

このクリニックの特別メニュー

Wi Clinic(ウィ クリニック) 大宮院の一条 英里医師

一条 英里

院長

形成外科専門医
院長
口コミで評判が良い
症例写真が好み
カウンセリングが良い

2012年 防衛医科大学医学部医学科 卒業 2012年 防衛医科大学校病院 2014年 誠馨会新東京病院 形成外科 2018年 自治医科大学附属さいたま医療センター 形成外科 2022年 医療法人社団東輝会 Wi Clinic 勤務

Wi Clinic(ウィ クリニック) 大宮院
Wi Clinic(ウィ クリニック) 大宮院