40代のガッツリ脂肪吸引でも『 たるみ最小限 』綺麗なクビレを作るハイレベル脂肪吸引をご覧あれ!WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 40代女性

施術の内容
施術の説明
年齢40代、身長163cm、体重54kg、BMI20.3と言うやや痩せ型の体型の方で、 は吸引箇所は 腹部全体+胸下+腰 です。 今回は皮膚が引き締まりにくくなる、40代の術後経過をご覧いただきましょう。 吸引量はこの体型で 約2000cc としっかりと吸引出来ていると思います。 翌日の写真をみてみると、内出血と腫れの非常に少ない状態です。 内出血が少なければ痛みも少ないし、ダウンタイムも短いのです。 仕上がりはどうでしょう。 タルミらしいタルミは見当たりませんね。 普通にダイエットすると出てくるタルミもベイザー®でしっかり引き締めているので、ほとんどタルミはありません。 敢えて言えば下腹部にタルミが溜まりやすいので、下腹部が少しだけモッタリしていますね。 斜めから見ても ウエストのクビレ がハッキリとしましたね。 後ろから見たときの 腰のクビレ が素敵です! 水着に乗っかっていた腰のはみだし脂肪 がスッキリと無くなっていますね。 この部分の皮膚は引き締まりやすいので、タルミにはなっていませんね☆ 腰の肉がしっかりなくなっているので、ヒップを後ろに突き出したような「プリっ」としたカーブが出来上がっていますね。 もともとそうであったかのうようなナチュラルな仕上がりです。 以上のように、仕上がりは、違和感のあるデコボコやひきつり、変な傷跡もなく、非常に滑らかで綺麗な仕上がりです。 この美しいナチュラルな仕上がりにこだわりを持って、丁寧に丁寧に吸引をしています。 腫れと内出血についても、その程度が 業界最少!と言っても過言ではないと自負しております。内出血が少なければダウンタイムの辛さが少なく、期間も短くなります。 「 腰のクビレを綺麗に出す! 」しかも「 ダウンタイム(腫れ・内出血)は最小限に抑える! 」 これを当院はひたすらに追究して、ここまで極めてきております。 同じ脂肪吸引をするなら、症例数が豊富でかつ素晴らしい結果を出しているクリニックをお勧めします。 脂肪吸引でお悩みの方は、ぜひ一度は当院のカウンセリングに足をお運びください。 <施術料金> 腹部全体+胸下脂肪吸引 ¥715,000 腰脂肪吸引 ¥330,000 VaserLipo(ベイザー使用) ¥110,000 静脈麻酔 ¥110,000
費用
1,265,000円
副作用・リスク
施術の副作用(リスク) 術後には浮腫、内出血、拘縮、疼痛、凸凹、傷感染等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医

1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能