フォーエバー二重術湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
専用の針を使用し、作りたい二重のライン上の皮膚の一部に、上瞼の裏側から糸を埋め込んで二重瞼を作ります。 糸は細くしなやかで切れる可能性は少なく、生体との反応も安定しています。 皮膚を切開せず糸で固定する手術なので、傷が見えず抜糸の必要もありません。 手軽に行えますが仕上がりには限界があり、永久的な手術方法ではありません。 希望に添うためには、別の方法が必要な場合もあります。極端に幅が広い二重、たるみが強い瞼には向きません。 希望する二重のラインや瞼の脂肪の厚みなどで糸を留める場所や点数などが変わります。 当院では事前に、カウンセリングと診療で希望を確認した上で手術を行います。
費用
両目195,100円(税込み)
副作用・リスク
腫れ・むくみ・内出血・傷跡・目がゴロゴロする・二重幅に左右差があると感じる・希望の二重幅、ラインと異なると感じる・眉が下がることによる二重幅の変化・ラインが消失する・ラインの乱れ・違和感を感じる等を生じる事があります。
担当ドクター・施術者のコメント
今回はフォーエバー二重術の症例紹介です💡 この方はアイテープでも綺麗な二重を作りづらい厚めのまぶたで、デザイン性と耐久性を重視したため、フォーエバー二重を選択していただきました😊 フォーエバー二重は表留めの埋没法ですが、糸玉も目立たないように工夫して埋めることができます😌 何度もシミュレーションし、似合うラインを探し、デザイン通りの綺麗な二重にします👍 理想の二重ほど、長持ちさせたいですよね😌持続性・デザイン性がずば抜けて最強の「フォーエバー二重術」は、まさにお値段以上の変化を実感いただけるはずです🤝 カウンセリングとデザインにじっくり時間をかけて一人一人に合った最適な二重をテーラーメイド<仕立て>していきます✨ 丁寧かつ正確な手術で術後から自然な仕上がり、腫れも最小限の二重ならハーフドクターとも先生にお任せあれ👨‍⚕️ 「ジブン史上最高の二重」共に叶えましょう! まずはお気軽に無料カウンセリングにお越しください☺️

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の朝野 朋医師

朝野 朋

Regno 銀座院 院長

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
友人・知人の勧め
形成外科専門医
美容ドクター歴が長い

ソウル大学 visiting student elective program 修了 東京医科歯科大学医学部医学科卒業 総合病院土浦協同病院初期臨床研修(内科、外科、形成外科、皮膚科、救急科、麻酔科) 湘南美容クリニック入職

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル