パーフェクトフェイスライン ミディアム銀座TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
当院のモニター様の施術1ヵ月後の症例写真です。 ▶TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®︎極 ▶︎ジョールファット除去術 ▶︎Lラインファット除去術 ▶︎アゴのヒアルロン酸注射 ▶︎エラのボツリヌストキシン注射 30代の女性の患者様です。 「顔が大きくなった気がしてなんとかしたい…」 とご相談をいただきました。 診察させていただいたところ、お顔全体的に脂肪がついており、 全体的にお顔が大きく見えておりました。 今回はジョールファット除去、Lラインファット除去、で無駄な脂肪を除去し、より小顔に仕上げる為に糸リフトを左右5本ずつ入れて引き上げています。 【脂肪除去×糸リフト】は相乗効果があるので、一緒に施術するのはとてもおすすめです。 更にアゴのヒアルロン酸注射を注入することで、シャープなアゴが誕生してシュっとしたフェイスラインに仕上がり洗練された小顔に変化しました。 「毎日鏡を見る度に嬉しくなる」 そんな言葉がいただけると非常に嬉しいです。 自分のことをもっと好きになってほしい。 小顔形成だけでも、大きく印象は変わりますよ。 あなたの顔を大きく見せている原因が筋肉なのか?弛みなのか?脂肪なのか?もたつきなのか? 患者様一人一人必要な施術は異なります。 必要最低限で確実な変化を出せるよう、時間をしっかり取り、寄り添って施術の提案をいたします。
費用

TACグループ主任指導医

友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い

順天堂大学医学部 卒業 虎の門病院 初期臨床研修(外科プログラム 外科・麻酔科・救急・集中治療などを学ぶ) 2010年 獨協医大越谷病院 学内助教 2013年 大浜第一病院 糖尿病センター長(糖尿病を合併した肥満患者さんに対してGLP-1受容体作動薬による肥満治療を数多く手掛ける。) 2014年 大手美容クリニック 入職(本院や基幹院にて多くの手術を経験。) 2016年 大手美容クリニック表参道院 院長 2019年 銀座TAクリニック 入職

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3-6 銀座並木通りビル 4階

JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能