脂肪吸引の破壊力おそるべし!人生が変わるほどの衝撃的変化『 お腹 腰 背中 ベイザー脂肪吸引 』WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
WOM CLINIC では全身の脂肪吸引を得意としています。 大手の美容外科や小規模の美容外科で、二の腕の脂肪吸引しかしていない先生や、腹部の脂肪吸引のメニューを取り扱っていないということが良くあります。 それはなぜかというと、難易度、リスクが部位によって違うため です。 脂肪吸引を習得する際、二の腕 → 背中・腰→ 太もも → お腹 → ふくらはぎの順で技術習得をしていくことが多いです。 お腹とふくらはぎ は合併症が多く、リスクが高いため、十分に経験があるドクターはかなり少ない部位となっています。 今回ご紹介する方は、範囲が広く、吸引量も5L程度と多く吸引できそうな方でしたので、 腹部全体胸下 → 背中上下+腰 と2回に分けて脂肪吸引の施術を受けていただきました。 2500ccずつで合わせて5Lの超大量脂肪吸引 をしました! 脂肪の色が黄色に近いオレンジです。 美容外科で勤務したことがあるスタッフさんが見ればわかると思いますが、出血量が非常に少ない ことがこれを見ると分かります。 出血量が多いと術後のダウンタイムが長くなりますし、痛みも強くなります。 5Lの吸引は1回で行ってしまうと、貧血症状や、術後の体の回復が長引いてしまい、危険度が高いと言われております。 1回の施術で安全なのは3L程度の脂肪吸引、4-5Lの脂肪吸引を行う場合は、家がタクシー圏内の方か、2-3日近くでホテルに滞在いただける環境が必要 です。 広範囲の脂肪吸引の場合は術前に 鉄剤の処方 をしていますので、そちらもポイントとなります。 術後の写真を見てみると、凄まじい変化量ですね! 大量に吸引しても弛みや凹凸が全くありませんね! 沢山吸引すると凹凸が出てしまったり、皮膚が色素沈着してしまったり、たるみが出てしまったり、結果が綺麗になりにくいという特徴があります。 執刀医の技術が最も大切ですが、術後の圧迫も重要です。 合成と疑われてしまう変化量ですね、、ちなみに一切合成はしていません(笑) ここまでしっかりとクビレを作るためには、ベイザーを使って脂肪をしっかりと柔らかく溶かし、組織へのダメージを最小限に抑えた吸引方法で脂肪吸引をする必要があります。 別人のような変化で、びっくりですね! 脂肪吸引は最強のボディー形成術ですね。 脂肪吸引は吸引した部分にしか効果が出ないため、他の部位を吸引したくなる方が多いのが興味深い施術です。 当院では他の部位をご相談いただくことが多いので、1回目の施術で十分にご満足いただけているという風に考えております。 1回目の施術でご満足いただけない場合は、修正の相談も受けておりますので、しっかりと変化を実感頂けるまでアフターサポートをさせていただきたいと思っております。 外人さんのような半端ないクビレが出来ましたね! お尻も吸引した方が良いかもしれませんね、ここまでグラマラスな体型だと洋服のサイズが合わなそうです、、 脂肪吸引で吸引した脂肪は胸やお尻に注入することができ、更に超グラマラスな体型にすることが可能です! 特に胸の脂肪注入は人気ですので、脂肪吸引する際には、捨ててしまっても大丈夫かを相談させてくださいね ☆ 筋肉量によっても細さが出にくい体型の方もいらっしゃいます。 太ももと二の腕は 半分が筋肉 ですので、脂肪吸引で細さが十分に出ない場合もあります。 その場合は体全体を細くするために減量が必要な場合があります。 脂肪吸引はデザインや吸引技術で仕上がりが大きく変わってくるので、クリニック選びが最も重要なポイントとなります。 高いクオリティーを常に維持し、みなさまに選ばれるクリニックを目指していきます。 <施術料金> 腹部全体+胸下脂肪吸引¥715,000 背中上下脂肪吸引¥330,000 腰脂肪吸引¥330,000 VaserLipo(ベイザー使用)¥110,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
1,595,000円
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮、疼痛、凸凹、傷感染等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医

1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能