1. WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の症例一覧
  2. 顔の余白を減らして垢抜け美人に!の施術の症例

顔の余白を減らして垢抜け美人に!20代女性

施術者

深堀 純也

440,000円

アプリで開く

この症例で行っている施術

症例について

施術の説明

ほほあご下の脂肪吸引を受けられた方をご紹介します。 50ccとかなり多めの吸引です☆ 良い感じに細くなっていますね☆ 実際お会いした印象としてはめちゃめちゃ可愛くなっていました♪ 笑顔の余白がかなり違いますね!! めちゃ小顔になっています♪ あご下、口もとのもたつきも改善しており、糸リフトなしでも十分に細く弛みもなく綺麗に仕上がっていますね(^^) あご下も細くなっていますね☆ 20代の方は脂肪吸引だけでもかなりの変化が期待できますので、予算的に厳しめの方は糸リフトなしでも大丈夫な場合が多いです。 まずは気軽にカウンセリングにお越しくださいね (^^) <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)

リスク・副作用

〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

クリニックの症例

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) 深堀 純也医師の症例WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) 深堀 純也医師の症例

メーラーファットを含む顔全体の広範囲脂肪吸引を糸リフトなしでキメる!!

20代女性

【 やらなきゃ損!?レベルの 超絶変化 】卵型の完璧な小顔に!!!!

20代女性

超変化!!人生を変える WOM の『 小顔フルセット 』

20代女性

90cc【平均の3倍】大量吸引でナチュラルに仕上げる吸引技術

頬顎下脂肪吸引・糸リフト・エラボトックス

女性

『 ほほ+あご下+メーラー+ジョール 』の顔全体の脂肪吸引で80ccしっかり吸引した場合の変化

20代女性
WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の症例WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の症例

頬顎下脂肪吸引

20代女性

『メーラー』『バッカル』を含む脂肪のボリュームダウンで笑顔がスッキリしました☆

女性

骨切りより変わる!? WOMの 『 小顔フルセット 』の凄さをご覧ください!

20代女性

『 たった1時間 』で『 人生が変わる 』卵型の垢抜け小顔に大変身!

すべての症例を見る

2. すべて
  3. 東京都
  4. 銀座
  5. WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)
  6. 顔の余白を減らして垢抜け美人に!の施術の症例