小顔脂肪吸引(部位: ホホ・アゴ下・ジョールファット)+バッカルファット除去+糸リフト(フェイスライン)湘南美容クリニック 札幌院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
脂肪を吸引する部位に麻酔液(局所麻酔液や血管収縮剤など)を注入します。麻酔後、皮膚を小さく切開し細いストローのような管(カニューレ)を挿入して皮下脂肪を麻酔液と共に吸引します。 バッカルファット除去術は、口の中に約5mmほどの穴をあけ、口腔内よりバッカルファットを除去する手術です。 下膨れの輪郭や、笑った時に頬が横に膨らむことが気になる方の輪郭がすっきりし、ブルドック顔の予防にも効果的です。 その後、リフトアップ専用の糸を使って、皮膚を物理的に引き上げることにより若返りやたるみ予防を図ります。糸は一般的な手術に用いられる成分の吸収糸を使用しますので糸の素材に対するアレルギーはほとんど報告されておらず安心です。また、同時に針や糸の刺激により肌の緊張を高めることで手術部位を引き締める効果が期待できます。
費用
47,430円~1,549,160円
副作用・リスク
腫れ・内出血・痛み・傷跡・むくみ・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・皮膚の色素沈着・皮膚のたるみ・手術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・思ったより細くなっていないと感じる 等
担当ドクター・施術者のコメント
この方は20代前半の方で、アゴ下とフェイスラインの脂肪を減らしてスッキリした輪郭になりたいと相談にいらっしゃいました。フェイスラインのふくらみに関してはホホの皮下脂肪だけでなく、バッカルファットも大きな原因となっていたので、小顔脂肪吸引(部位: ホホ・アゴ下・ジョールファット)+バッカルファット除去+糸リフト(フェイスライン)で輪郭のボリュームをしっかり落としつつ形を整えました。 術後3ヶ月経ちましたが、前から見た輪郭はかなりスッキリし、長年悩みだった下膨れが解消されることでとても美しいフェイスラインとなりました。顎下もまるで別人のようにスッキリし美しい横顔になりました。 二重アゴやフェイスラインのたるみが気になる、そんなお悩みを少しでもお持ちでしたら、ぜひ一度ご相談にいらしてください。ベストな治療法を提案させていただきます👍 [⭕️Dr.ともが選ばれる理由] ・誰が見ても美しい仕上がり ・低いダウンタイム ・豊富な症例数(全国トップレベル) ・丁寧なカウンセリング(しっかり時間をかけます) ・個々に合ったオーダーメイド治療(不要な治療はすすめません) ・適正価格 ・圧倒的お客様満足度 ・幅広く対応(男性症例、他院修正症例も経験豊富) ・著名人執刀実績多数

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル