小顔脂肪吸引(部位: ホホ・アゴ下・ジョールファット)+糸リフト(フェイスライン)+脂肪注入(アゴ先)湘南美容クリニック Regno 銀座院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
脂肪を吸引する部位に麻酔液(局所麻酔液や血管収縮剤など)を注入します。麻酔後、皮膚を小さく切開し細いストローのような管(カニューレ)を挿入して皮下脂肪を麻酔液と共に吸引します。 その後、リフトアップ専用の糸を使って、皮膚を物理的に引き上げることにより若返りやたるみ予防を図ります。糸は一般的な手術に用いられる成分の吸収糸を使用しますので糸の素材に対するアレルギーはほとんど報告されておらず安心です。また、同時に針や糸の刺激により肌の緊張を高めることで手術部位を引き締める効果が期待できます。 最後に採取した脂肪を注入し、全体のバランスを整えました。
費用
47,430円~1,549,160円
副作用・リスク
腫れ・内出血・痛み・傷跡・むくみ・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・皮膚の色素沈着・皮膚のたるみ・手術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・思ったより細くなっていないと感じる 等
担当ドクター・施術者のコメント
この方は20代前半の方で、アゴ下とフェイスラインの脂肪を減らしてスッキリした輪郭になりたいと相談にいらっしゃいました。フェイスラインのふくらみに関してはホホの皮下脂肪主体だったので、小顔脂肪吸引(部位: ホホ・アゴ下・ジョールファット)+糸リフト(フェイスライン)で輪郭のボリュームをしっかり落としつつ形を整えました。アゴのボリュームが全体的なバランスを考慮すると少し足りなかったため脂肪注入(アゴ先)で調整させていただきました。 術後3ヶ月経ちましたが、驚くほど少ないダウンタイムで、全体的に輪郭はスッキリし、二重アゴ綺麗に解消され、フェイスラインがしっかり出ることでとても美しい輪郭となりました。 二重アゴやフェイスラインのたるみが気になる、そんなお悩みを少しでもお持ちでしたら、ぜひ一度ご相談にいらしてください。ベストな治療法を提案させていただきます👍 [⭕️Dr.ともが選ばれる理由] ・誰が見ても美しい仕上がり ・低いダウンタイム ・豊富な症例数(全国トップレベル) ・丁寧なカウンセリング(しっかり時間をかけます) ・個々に合ったオーダーメイド治療(不要な治療はすすめません) ・適正価格 ・圧倒的お客様満足度 ・幅広く対応(男性症例、他院修正症例も経験豊富) ・著名人執刀実績多数

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック Regno 銀座院の朝野 朋医師

朝野 朋

Regno 銀座院 院長

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
友人・知人の勧め

ソウル大学 visiting student elective program 修了 東京医科歯科大学医学部医学科卒業 総合病院土浦協同病院初期臨床研修(内科、外科、形成外科、皮膚科、救急科、麻酔科) 湘南美容クリニック入職

湘南美容クリニック Regno 銀座院
湘南美容クリニック Regno 銀座院

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3階

東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分・「銀座駅」A5出口より徒歩1分

star 4