超高難易度タレ目切開: グラマラスライン両側切開ダブルロック法+目尻切開+目尻靱帯大移動+ハムラ法による眼窩脂肪移動+逆睫毛修正+涙袋形成ダブルオーグメンテーション(エタプリ式涙袋形成+涙袋形成側頭筋膜移植法)エターナル美容クリニック / 20代女性

施術の内容
施術の説明
超高難易度タレ目切開: グラマラスライン両側切開ダブルロック法+目尻切開+目尻靱帯大移動+ハムラ法による眼窩脂肪移動+逆睫毛修正+涙袋形成ダブルオーグメンテーション(エタプリ式涙袋形成+涙袋形成側頭筋膜移植法) 〜本気で下げたい貴方へ贈る最高峰のタレ目切開〜 1枚目: 上が術前、下が術1ヶ月半後 2枚目:上から術前、1週間後、2週間後、1ヶ月半後 目の下のクマを治したい、目を大きくしたいとのご希望であった患者様。折角やるからには最大限大きな変化を叶えたいとのことでした。クマもシンプルな脱脂ではなくやるからには半永久的な方法で行ってほしいとのことでした。グラマラスラインもクマ取りもやったふり手術を行う医者が世の中には多いのが現状です。特にグラマラスラインは結果を出すのがとても難しい治療であり、ナチュラル変化を叶えましたという投稿は多くても、長期経過でがっつり変化を叶えましたという投稿はほとんどみかけることはないと思います。今回は本当に大きな変化が欲しい方に向けて、僕の様々な工夫が散りばめられた至高の芸術作品をご紹介します。 まずグラマラスラインを本当に大きな変化を出すためには皮膚側と結膜側を両方切開する必要があります。そしてグラマラスラインを下げる原理はハムラと眼瞼下垂の応用技術の複合です(名付けてダブルロック法。)僕は普段この2つの手術を数多く行っておりますが、そこで培った技術はグラマラスラインを行う上で大変役に立ちます。そして、目尻切開は単体で行ってもほぼ意味のない手術なので、目尻靱帯移動と必ず複合で行います。クマは通常の脱脂でなく、ハムラ法で消すことで再発率を極限まで下げます。また、皮膚切除を行うことで涙袋が減ってしまうため外科的涙袋形成を行う必要があります。よくある眼輪筋折りたたみ縫合による涙袋形成では皮膚切除で減った分の涙袋を多少補う効果程度しかなく、大きな涙袋を作ることは不可能です。なので別の工夫により下瞼の内部構造を組み替えて涙袋をさらに増大するエタプリ式涙袋形成と、側頭筋膜移植を合わせて(涙袋形成ダブルオーグメンテーション)皮膚切除して減る分をを補って有り余る大きな涙袋をつくります。逆睫毛にならないよう工夫して縫合します。 以上の工夫により半永久的にクマを葬り、最大限のタレ目変化を叶えて、涙袋も半永久的に増大する最高峰のタレ目切開が可能になります。僕の手術時間が4時間程度、この迅速な手術速度がこの複雑な手技を可能にします。平凡な美容外科医が僕の真似をしたとしたら最後まで辿り着くまでに腫れすぎて仕上がりがよく分からなくなるでしょう。ダウンタイムは僕の手術技術を持ってしても超長いですが、乗り越えた先には他に類を見ない劇的な変化が得られることでしょう。
費用
通常価格235万円