エターナル美容クリニック

starstarstarstarhalf star4.6question

17件の口コミ

74クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1二重切開・他院修正まで目元の症例多数

デザインの自由度が高い二重切開!必要に応じて、余分な皮膚や眼輪筋、眼窩脂肪を切除することも可能。半永久的に理想の二重に!

2. 2取れにくい二重埋没法はおまかせ!

大手美容外科出身の久門田院長は「長年取れにくい埋没法」を追求!まぶたの裏側からアプローチする方法にも対応。表に傷をつけたくない、糸玉が目立たない仕上がりが良い、直後からメイクをしたい方に◎

3. 3タレ目形成にも注目!

ナチュラルにもしっかりタレ目にしたい方にも対応◎表側に傷が残らない方法と切開する方法の2パターンから選択可能。

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

エターナル美容クリニック口コミBEFORE
エターナル美容クリニック口コミDAY 43
tigereye_9fd269tigereye_9fd269

エターナル美容クリニック
目元/目頭切開目元/クマ治療目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/目尻靭帯移動

カウンセリングとモニター用の撮影をドクター本人にしていただきました。 事前にクリニックにお送りしていた画像をもとになりたい目元、なりたくない目元のデザインを細かく伝えることができたと思います。 モニターはクリニックのスマホで撮影しました。 他のクリニックでは色んな角度で何回も撮影した記憶があるのですが、こちらのクリニックではすぐに撮影が終わって楽でした。 目頭切開以外は静脈麻酔で行うため、念のためオムツを着用するように指示がありました。(オムツはクリニックでご用意していただけます。) はじめに目頭切開を局所麻酔で行いました。体感は15分程度だったかと思います。 局所麻酔がとにかく痛かったです。 埋没と涙袋ヒアルを受けたことがありますが、これらよりも断然痛かったです。 その後は静脈麻酔で残りの手術をしていただきました。起きた時には手術が終わっていました。寝ているだけなので術中の痛みはありません。 目が開けにくかったのとジンジンと目尻周辺が痛みがありました。 17時頃に手術が始まり、目が覚めたのは20時頃でした。 物につかまっていないと歩けないほどくらくらします。 私は遠方からの来院のため、クリニック近くのホテルで一泊しました。 事前に手術時間が2〜3時間、静脈麻酔が覚めるまでに1時間ほどかかるという説明を受けていたので、予定通りでした。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

エターナル美容クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
群馬県高崎市通町44 HAJIMEビル2階
このクリニックへの行き方は?
JR「高崎駅」より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
7:00~23:00
このクリニックの人気施術は?
目尻切開,タレ目形成・グラマラスライン(切開),目尻靭帯移動,目頭切開,二重切開

インタビュー