目頭切開法 埋没法ドクター松井クリニック 新宿 / 女性

施術の内容
施術の説明
蒙古ヒダが気になる、という人には強い味方となる目頭切開。 蒙古ヒダと呼ばれる皮膚の突っ張りによって隠された目の部分を出していきます。 まずは手術前、見ていきましょう。 目頭切開と埋没法を行い1カ月目です。 ラインがちょっと浅いのもあって、目のはっきり度が左右で違ったので 左右が揃うようにラインをしっかりしたものに生まれ変わらせるべく 埋没法を両目に行っています。 そして目頭切開。 もともと目頭側の粘膜の赤い部分がある程度見えるタイプではあったのですが より多い面積が見えています。 すこしお写真でみるとわかりにくかな。 実際に会うと、けっこう大きな変化であることがわかります。 メイクの力も加わって、かなり目がはっきり、かつ大きいものとなりました。 非常にいい感じです。 あとは傷の部分。 目頭切開の傷がよくみるとまだわかるかな、と。 メイクをしていると今度は実際に会うほうがわかりにくいのですが まだ治りの途中、と言えます。 時間をかけてより落ち着いていきます。
費用
20万円+消費税~27万円+消費税(両目)
副作用・リスク
傷跡・赤みが残る 左右差 変化が小さい、または大きい

このクリニックの特別メニュー

ドクター松井クリニック 新宿の松井 彰一郎医師

松井 彰一郎

院長

受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
院長
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
皮膚科専門医
美容ドクター歴が長い

2000年:山梨医科大学医学部卒業      国立国際医療センター形成外科勤務 2003年:ユーロクリニーク入局 2006年:湘南美容外科クリニック      大宮院(さいたま)院長就任 2011年:ドクター松井クリニック院長就任

ドクター松井クリニック 新宿
ドクター松井クリニック 新宿

東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階

JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ

ポイント利用可能