- TCB東京中央美容外科 福島院の症例一覧
- 小顔美肌再生(リフトアップ)+切らない顎形成 3D Eラインの施術の症例
福島県福島市置賜町1-29 佐平ビル 1F
小顔美肌再生(リフトアップ)+切らない顎形成 3D EラインTCB東京中央美容外科 福島院 / 30代女性
BEFORE施術の内容
- 施術の説明
- 【小顔美肌再生(リフトアップ)】 スレッドリフトと呼ばれる、リフトアップ用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。突起のついた糸の刺激がコラーゲン生成を促し、美肌効果をもたらします。 【切らない顎形成 3D Eライン】 切開なしの糸を使った施術。腫れが最小限に抑えられます。わずか10分の施術時間で長期間美しい輪郭を保ちます。
- 費用
- ¥114,100~¥2,053,800(税込)
- 副作用・リスク
- 【小顔美肌再生(リフトアップ)】 施術から数日間ほどは、軽い痛みを伴う腫れが発生します。1週間前後で腫れは引き、最終的なデザインの完成となります。数日は口の開けにくさがありますが、時間経過で解消します。皮膚の上から触れたとき、糸の繊維の感触がわかる場合があります。 【切らない顎形成 3D Eライン】 個人差もありますが2~3日間患部がむくむ程度で、腫れはあまり目立ちません。1週間程度、患部に赤みを生じますが、メイクで隠せる程度の小さなものです。稀に患部に内出血を生じますが、1~2週間で軽快しますのでご安心ください。
- 担当ドクター・施術者のコメント
- 丸顔を気にされてご来院された患者様です。 糸リフトでたるみを引き上げ、3DEラインで横顔を整え、シュッとしたフェイスラインになりました。
このクリニックの特別メニュー
もっと見るLoading
圓田 倫永
千葉駅前院 院長
件の口コミ
症例数が多い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
滋賀医科大学医学部 卒業
大船中央病院
杏林大学医学部附属病院 形成外科
東京中央美容外科 町田院 院長
東京中央美容外科 千葉駅前院 院長
/uploads/case_report_image/file/271231/eb904dec-26b4-43b3-9be4-67c8b9481d86.jpg)
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=1920&q=75)