コンデンスリッチ(脂肪注入豊胸)+リジェネラ湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
▪️コンデンスリッチ豊胸 太もも・腰等から採取した脂肪細胞を、皮下・乳腺下・大胸筋周囲・大胸筋下等に注入し、バストUPや胸の形を整える施術です。ご自身の脂肪を使用するため、見た目も触り心地も限りなく自然なバストに仕上がります。 ◼️リジェネラ 自分の細胞を用いて傷や組織の再生を促す、組織再生医療です。 ワンランク上の仕上がりを求める方には『リジェネラ』の併用がオススメです。 脂肪注入法における脂肪定着率の向上、シワ改善、傷の早期修復などの効果が期待できる、若返り治療と相性の良い新技術です。
費用
896,290円〜
副作用・リスク
▪️施術名:コンデンスリッチ(脂肪注入豊胸) 施術の説明:吸引した脂肪から、しこりの原因になる死活・老化細胞などの不純物を除去し、健全な細胞を凝縮して注入する施術法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、胸にしこりができるなどを生じることがあります。 施術の価格:896,290円〜
担当ドクター・施術者のコメント
《最高のクリニックで貴方に合った最善の方法を》
ほんの数ミリがあなたを変える。美容医療は細やかさが命。
数ミリの違いを大切に、貴方のこだわりに正面から向き合います。 *******もっと症例を見たい方はこちら******* 後藤りえ医師Instagramアカウント⇨ @sbc_gotorie

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の後藤りえ医師

後藤りえ

院長
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
症例数が多い
症例写真が好み
以前他の施術をしてもらって良かった
口コミで評判が良い
形成外科専門医
友人・知人の勧め

私立獨協医科大学医学部医学科 卒業 小鹿野中央病院勤務 石心会病院勤務(形成外科) 湘南美容クリニック 入職 湘南美容クリニック 新潟院院長就任

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結