【ライポマティック脂肪吸】大腿部・臀部・膝・下腿+足首湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
<ライポマティック脂肪吸引:大腿部・臀部・膝7ヶ月経過/下腿+足首:1ヶ月経過の症例です。> ◾️脂肪吸引 超音波や高周波の熱を用いて皮下脂肪を柔らかくし、カニューレと呼ばれる2~4ミリ程度の細い管を用いて、脂肪細胞を直接吸引する施術です。 ・ライポマティック脂肪吸引 超音波脂肪吸引技術を使用した脂肪吸引機でベルギー製の機器は日本初導入になります。日本ではあまり普及していない施術ですが、いまや世界の主流となっている施術です。
超音波脂肪吸引技術と回転式のハンドピースを使用するため、従来の脂肪吸引機器と比べ、一度に取れる脂肪の量が多く、広範囲の吸引が可能です。そのため吸引時間が短く済み、痛みや内出血が少なく安全性に優れている施術です。
費用
169,480円~1,032,770円
副作用・リスク
◾️施術名:ライポマティック脂肪吸引 施術の説明:熱エネルギーを使用せず独自の特殊な先端部の振動により脂肪を吸引する施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:169,480円~1,032,770円
担当ドクター・施術者のコメント
僕は美容外科医として(技術や知識を高める努力はもちろんですが)「言いたいことを全て言える。わがままを気兼ねなく言える」楽しいカウンセリングを追求しています。 一度きりのお付き合いではなく、些細なことでも気軽に相談できる「かかりつけ美容外科医」を目指して、いつでも笑顔でお迎えいたします。 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 『脂肪吸引・症例数』No.1獲得(2023年度上半期SBC内北海道・東北エリア) ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 経験豊富で実績重視の方でも安心! 【美容外科専門医】札幌院院長梶山が手掛ける脂肪吸引 ご検討中の方は是非一度無料カウンセリングへお越しください! まだ手術をすると決めていない段階でのご来院も大歓迎です! 【提案型のカウンセリングも大得意】 ◎術式の違いが分からない方 ◎術後のスタイルや術式を相談して決めたい方 ◎客観的な見え方や印象を聞きたい方 是非お越しください! *******もっと症例を見たい方はこちら******* ◾️梶山医師Instagram二重症例アカウント⇨ @sbc_kajiyama ◾️梶山医師Instagram脂肪吸引・豊胸症例アカウント⇨ @sbc_kajiyama_body

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の梶山 典彦医師

梶山 典彦

札幌院 院長

症例数が多い
院長
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった

2006年 慶應義塾大学環境情報学部環境情報学科卒業 早稲田大学大学院法務研究科入学 2007年 東海大学医学部医学科学士編入学 2013年 東海大学医学部医学科卒業 独立行政法人横浜医療センター勤務(救命救急科、麻酔科、産婦人科) 2014年 横浜市立大学付属市民総合医療センター勤務(形成外科、皮膚科) 2015年 湘南美容クリニック勤務 2018年 湘南美容クリニック 札幌院院長就任

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結