【目の下クマたるみ取り】BIANCA銀座 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
目袋と呼ばれる脂肪の膨らみを適量除去するのみで、ご覧のようにスッキリとしたお目元に若返ります✨ 上: 術前 下: 術後3ヶ月 下瞼の裏側からアプローチするため、お傷は一切わかりません☝🏻 今回のモニター様のように、眼窩脂肪の膨らみのみで、眼窩の窪みが目立たない方は脂肪注入不要のケースが多いです☝🏻✨ わずか20分でこの変化‼️ 効果は一生モノです👍🏻✨ ※脂肪注入は必要ですか?というご質問をたくさん頂きます🗣 ▶︎必要な場合もございますが、元々の状態次第です。お悩みの場合は、まずは脂肪だけ除去して、後から脂肪注入を行うことも可能です。結果は同時でも別々に行っても変わりませんのでご安心下さい✨ 💴 298,000円 ⏳ 施術時間: 20分 🗓 効果: 永続的 😷 腫れ・内出血 10日間前後
費用

医療法人社団SMILE LAND理事長

件の口コミ

starstarstarstarhalf star4.6

院長
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い

2009年 日本大学医学部卒業後、東京女子医科大学病院に勤務 形成外科・皮膚科・麻酔科にて美容外科医として必要な臨床経験、知識、技術を習得 2011年 国内最大の大手美容クリニックにて勤務 分院である美容外科クリニック及び美容皮膚科クリニックの院長職を担う 2014年 東京・渋谷に新たなコンセプトのクリニックを立ち上げ、開院初月から新規来院数1,000名を超える大人気クリニックに成長させる 以後3年間で新宿・池袋・神戸・大阪・心斎橋・仙台・福岡と次々に分院を展開し、全国各地で指名患者様が後を絶たない統括医師として活躍

BIANCA銀座
BIANCA銀座

営業時間:10:00〜19:00

東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F

銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分・京橋駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・東京駅徒歩8分

star 4.4

予約可