二重全切開✖️グラマラスライン✖️目の下クマたるみ取りBIANCA銀座 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
二重ラインはしっかりと余剰皮膚を取り除き、過去の埋没の糸を除去、目の開きも改善するように処理をし、まつ毛の見える綺麗な二重に👀✨ グラマラスラインと目の下の眼窩脂肪を取り除くことで、目の下側が大きく開き、瞳が一回り大きくなりました❣️ 上:術前 下:術後2年 💴二重全切開 298,000円 💴目の下クマたるみ取り 298,000円 💴グラマラスライン形成 348,000円 💉麻酔: 局所〜リラックス 😷DT: 腫れ・内出血 2週間程度 🏥抜糸: 1週間後
費用

医療法人社団SMILE LAND理事長

件の口コミ

starstarstarstarhalf star4.6

院長
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い

2009年 日本大学医学部卒業後、東京女子医科大学病院に勤務 形成外科・皮膚科・麻酔科にて美容外科医として必要な臨床経験、知識、技術を習得 2011年 国内最大の大手美容クリニックにて勤務 分院である美容外科クリニック及び美容皮膚科クリニックの院長職を担う 2014年 東京・渋谷に新たなコンセプトのクリニックを立ち上げ、開院初月から新規来院数1,000名を超える大人気クリニックに成長させる 以後3年間で新宿・池袋・神戸・大阪・心斎橋・仙台・福岡と次々に分院を展開し、全国各地で指名患者様が後を絶たない統括医師として活躍

BIANCA銀座
BIANCA銀座

営業時間:10:00〜19:00

東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F

銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分・京橋駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・東京駅徒歩8分

star 4.4

予約可