Vライン形成+外板除去アーククリニック / 20代女性

施術の内容
施術の説明
【Vライン形成+外板除去】※術後6ヶ月になります。 エラから顎先までのラインが細くなりました。 左右差も調整しています。 顎は過度に短縮しないほうが細くなりますので存在感が薄くなります。 エラの角はあえて少量残すほうが自然だと思います✨ アフターケア◎一生涯保証✨のアーククリニック ダイエットでは変えられない骨の輪郭。 骨切りをして、理想の輪郭になりませんか? こんな方におすすめです💁‍♀️ ✅しゃくれが気になる ✅顎を短くしたい ✅顎の幅を細くしたい ✅顎を小さくしたい ✅Vラインのフェイスラインを手に入れたい ✅面長が気になる ✅頬骨が前や横に出ている ✅顔の横幅が広い ✅女性らしい印象になりたい ✅頬がこけて見える ✅卵型の輪郭にしたい ✅角ばったフェイスラインが気になる ✅半永久的にエラ張りを解消したい ✅歯を噛みしめるくせがある 💡エラ(下顎角)骨切りとは 奥歯の横からエラの骨を切り、削ることで顔のボリューム感を軽減する手術です。 エラ骨の突出ではなく、咬筋の発達の場合は、咬筋を一部切除することでフェイスラインをシャープにして理想のなめらかなフォルムに作り上げます。 口の中から施術しますので手術の傷は外から見えることはありません。 術前に解剖学的に下顎骨や皮下脂肪の量を分析した上で、実際の削るえらの量(程度)を決め、患者さまの個人個人に適した治療法を選択します。 Vライン形成をする場合は、下唇の裏側からも骨を切ってエラとつなげることで、なめらかでほっそりとしたフェイスラインを手にいれることができます。 💡オトガイ形成とは 顎の骨を垂直に切りその骨片の切除により下顎全体を細くでき、しゃくれてしまった顎を後退させたり、反対に顎の突出が気になる場合は前に出したり、長さの調整、左右非対称の調整も可能な手術です。 上下顎の骨切や、エラ骨切りと合わせて行うことで、より小顔でなめらかなフェイスラインを手に入れられます。  皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨
費用
¥1,320,000~
副作用・リスク
内出血・腫れ・赤み・むくみ・痛み・左右差・感染・しびれ・血腫・感覚麻痺など

このクリニックの特別メニュー

アーククリニック