エラ骨削り

エラ骨削りの日記

• リオン整形外科

術後1日目です!夜は喉の痛み鼻詰まり血痰などでほとんど眠れませんでした泣に( ˘ω˘ )痛みは相変わらずで腫れはひどくなっています。麻酔なしでドレンを抜いて3針程度縫ってもらいます。これがかなりいたいですが、今日からバンドも取り外しできるようになったのでだいぶ楽になりました。噛めませんががんばればお粥もたべられます(*´-`)2、3枚目がドレンを抜いた後です!散歩をして腫れを少しでもひかせよこうとおもいます。ら続きを読む

• ドドリム整形外科

術後2日目の様子です。 口がすごく腫れてます😅 血たんもまだ出てますが、痛みというよりは、腫れが酷いです。 口の感覚はほとんどありません。 早く顔のバンドを取りたいです。取ったら少し楽になりそう🤕😄 後は、顔が全体的にすごく腫れているので自分の希望通りの顔に近づいているのか祈るばかりです。続きを読む

• F5整形外科

朝から病院に行って抜糸をしてもらいました。日本に帰宅するので最後に顔全体の確認してもらってたのですが頬骨の部分がズレてしまってたみたいなので緊急で全身麻酔して戻すとの事でした。 すぐ手術室に移動して看護婦さんに全身麻酔してもらい眠りにつきました。目が覚めて寝ぼけていたのですが、体動かせれたのでトイレに行きました。 飛行機の時間がなかったので、術後の経過やこれからの説明と注意点を聞き病院を出ました。 ゲストハウスに戻って、荷物はまとめていたのですぐに出てタクシー乗りました。 ギリギリ間に合うか不安だったのですが無事に帰国する事できました😣 まだ腫れていますが、頬骨とエラがなくなったのが実感出来てきました。ただ横から見ると二重アゴになってるのが気になります、、、😣💦 院長先生によると顎の腫れが1番ひきが遅いみたいなので気長に待つしかないです 📌写真は全てフィルター加工のみです。続きを読む

• ドドリム整形外科

ダウンタイム2日目です 起きた途端に目が開かなくて焦りました 左の方が何故か浮腫んでいて目が潰れてました とりあえず冷やして何とか視界が広がりましたがまさかここまで腫れるとは思っていなくて鬱です。 食べ物は食べれないので毎日ココナッツジュースを飲んでます 身体も重いのですが腫れをひかせたいので夜は歩きました。 続きを読む

• バノバギ整形外科

70日目の経過 腫れなし!鼻も落ち着いて、横顔褒められました。よかった。メイクも楽しくなって、コスメたくさん買うの楽しいです。幸せです。 あとは痩せるだけ。。頑張ります。続きを読む

エラ骨削りの日記をすべて見る

エラ骨削りのカウンセリングレポ・メモ

エラ骨削りのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

エラ骨削りの質問・相談

エラ骨削りの質問・相談をすべて見る