クマ治療でキレイが際立つ目元に👀✨BIANCA銀座 / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 【クマ治療🧸1ヶ月後】脱脂+脂肪注入 カウンセリングにご来院頂いた時から既に綺麗な方でした✨ 何もしなくてもいいのでは?と思う人も多いと思います。 患者様の希望はクマ治療🧸 クマの手術1ヶ月後の患者様です。 『完璧です‼️やってよかったです❗️』と嬉しすぎるお言葉を頂きました😭✨✨ 『3日目にごはんに行きました』 ↑↑通常、2週間程は内出血などがあります。 とくに1週間は腫れ・内出血も強くなかなか人に会えないのですが、症状も軽度だったためか腫れ、内出血が少なかったようです。 やはり個人差がありますね😳 術前のクマの症状は軽度ですが、実際見ると軽度ですが目の下の膨らみが見られました。 正直難しい症例でした! この患者様は脱脂だけでも術前よりはよくなります。 では、なぜ脂肪注入もしたのか? 写真だけではちょっと分かりにくいのですが、実は中顔面の凹みもあります。 そこの改善も希望されたのでコンデンスリッチファットも注入しています。 また再発予防も兼ねてます。 患者様とどうなりたいかを相談して、治療法を決めていきます😌 ビアンカでは、様々な脂肪を使い分けて注入しています。 料金は変わりません😊 🧸目の下クマたるみ取り 🧸コンデンスリッチフェイス 目の下 🉐モニター募集中! 【💰脱脂+目の下〜ゴルゴライン脂肪注入】得セット割:税込602,580円  (マイクロコンデンス・ナノリッチ込 追加料金かかりません。)  (モニターの場合はそこから割引になります。) ⏳ 施術時間: 1.5時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 【💰他部位・脂肪注入追加 税込110,000円/1部位】 ⏳ 施術時間: 1.5時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 クマでお悩みの方はご相談下さい👩🏼‍⚕️💕 ご予約時は『ドクターともこの症例を見た』とお伝え下さい✨
費用
110,000円〜
副作用・リスク

症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
症例数が多い

2009年 東海大学医学部卒業 2011年 近畿中央病院勤務 2013年 大手美容外科勤務 2013年 大手美容クリニック院長就任 2015年 美容専門クリニック勤務 2015年 銀座みゆき通り美容外科勤務 2020年 BIANCA

BIANCA銀座
BIANCA銀座

東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ 12階

東京メトロ「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・「京橋駅」2番出口より徒歩2分・「銀座駅」A13番出口より徒歩5分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分