小陰唇縮小術+副皮除去術湘南美容クリニック 大阪梅田院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
【婦人科形成】小陰唇縮小術+副皮除去術で大きさと形が改善されバランスの良い自然な形になりました✨ 💡小陰唇とは 陰部にあるふっくらとした皮膚のひだ(膨らみ)を大陰唇といい、小陰唇はその内側にある薄いひだを指します。膣の中に雑菌が入らないようフタをする役割があります。 ⭐️小陰唇縮小術はこんな方にオススメ⭐️ ・小陰唇が大きく大陰唇よりはみ出ている ・左右の大きさが非対称 ・黒ずみを改善したい ・下着に擦れて痛みを感じている ・蒸れやかゆみ、においが気になるはおすすめです。 💡副皮とは 小陰唇と大陰唇の間にある小さなヒダ状の皮膚のことです。副皮が全くない方や片側だけにある方もいらっしゃいます。 副皮等のヒダが層になることで、そこに恥垢がたまり悪臭の原因になるといわれています。 ⭐️副皮除去術はこんな方にオススメ⭐️ ・女性器の左右差が気になる ・気になるにおいや炎症によるかゆみがある ・人よりビラビラが大きな気がする ・下着との擦れで痛い 《料金》 ⭐️小陰唇縮小術 ・片側:61,400円(税込) ・両側:87,600円(税込) ⭐️7days小陰唇縮小術 ・片側:165,000円(税込) ・両側:257,800円(税込) ⭐️副皮除去術 ・片側:58,980(税込) ・両側:100,650(税込) ⭐️7days副皮除去術 ・片側:133,650(税込) ・両側:234,300(税込) 🌈婦人科メニューを同日に実施する場合は割引が適応! ・2部位→定価の10%安 ・3部位以上→定価の15%安 ★約65%以上の方が、小陰唇や陰核の手術と合わせて、副皮除去術を受けております。 (2019年2月湘南美容クリニック実績)
費用
58,980円〜
副作用・リスク
施術名:小陰唇縮小術 施術の説明:メスによって小陰唇の余分な部分を切除して縫縮する施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・糸が露出するなどを生じることがあります。 施術の価格:70,530円~131,580円 施術名:副皮除去術 施術の説明:副皮の全体のバランスを考えながら、間の余分な皮膚を切除することで、いびつな形や左右差を改善します。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・糸が露出するなどを生じることがあります。 施術の価格:58,980円~100,650円
担当ドクター・施術者のコメント
女性器は、いくつになっても女性のシンボルとなる箇所です。 ただそれゆえに非常にデリケートなテーマでもあります。 人と比べることもなかなか難しいですし、気軽に話題に出すこと自体もはばかられます。 ですから勇気をもって来院されるまでに一人で悩まれて、コンプレックスに感じているケースがほとんどです。 だからこそその気持ちをくみ取って、気軽に相談に乗らせていただけるような診察を心がけております。 コンプレックスを感じて女性としての人生を思い切り楽しめていないなら、そのコンプレックスを解消し、女性としての自信を胸に輝きましょう!

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 大阪梅田院の岸 伽蓮 医師

岸 伽蓮

受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
形成外科専門医
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった

大阪医科大学医学部医学科 卒業 大阪医科大学附属病院 勤務(形成外科、皮膚科、麻酔科、外科、救急科) 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 大阪梅田院
湘南美容クリニック 大阪梅田院