湘南美容クリニック大阪梅田院の口コミ・体験レポ・ドクター

湘南美容クリニック大阪梅田院

定休日
年中無休
住所
大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分

• 湘南美容クリニック大阪梅田院

お久しぶりです\(^^)/ 最近はまつげパーマにハマってて 綺麗にまつ毛が上がると二重もすごく綺麗に見えることを発見いたしました💕 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院

3ヶ月。完成しました! 目が一回り大きくなり、垢抜けました。 グラマラスラインは皮膚側から切りましたが跡も残らず綺麗です。目頭はz法です。 ダウンタイムも比較的短く、やって良かったです続きを読む

• 2047ビュー
  • 湘南美容クリニック大阪梅田院岩脇槙佑

脂肪吸引55日目です。 外での自撮り写真なのですがやる前より確実に細くなってる事が目に見えてわかって本当に嬉しいです(><) 脂肪吸引はダウンタイムが凄く長くて地道でマッサージなどもめんど臭いですが顔が細くなると見た目も変わってくるのでやって損はないと思いました。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

旅行に行ってたのでとってませんでした。 この間アフターケア行ってきましたが、 一ヶ月後のアフターケアは無しでも 綺麗なので大丈夫だと言われました。 私もその言葉で安心しました! 痛みもゴロゴロなる感じも初めからないのは 珍しいと言われましたが…なんでだろう。。 メイクは最近はガッツリします(笑)続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

31日目 夜 化粧有りの写真です🌼 今日で施術後1ヶ月が経ちました🐰 アイプチとおさらばして1ヶ月、朝のメイク時間が劇的に短くなり(二重に15分程かけてました😇)、今日のアイシャドウ何にしようかなとか新しいコスメ何買おうとか、今まで諦めていたものに挑戦しようと前向きな気持ちになりました😌💭 誰がなんと言おうが私の人生、好きに生きてやる🌼 本当に二重にして良かった…😌目を見て話すのが苦手だったけど克服できたし( ◜௰◝ ) ただ、完全に完成するまでは約1~3ヶ月なので少しですがまだ変化はあると思います。なので地道に経過は載せていこうかな☺️ この経過が誰かの役に立ちますように💭続きを読む

湘南美容クリニック大阪梅田院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック大阪梅田院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック大阪梅田院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック大阪梅田院

ホームページを見る