『デュアルシークレット法(ダブル)』グローバルビューティークリニック 東京院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【特徴】 ・直後から瞼に目立つ針穴すらあかない ・腫れが最も少ない ・とれにくい ・腫れも少なく、直後から傷がないのでバレにくい カウンセリングの結果、ダウンタイム最短で、かつ取れにくい施術であるデュアルシークレット法(ダブル)で手術を行う事になりました。 デュアルシークレット法は、手術直後から瞼に傷がつかないため、すぐにメイクして帰る事ができます。 かつ、腫れも最小限で、最もバレにくい二重手術です。 普段から毎日アイプチしているような方なら、同じラインでとめればまずバレることはないでしょう。 男性などは元々メイクする人も少ないので、なおさら傷が ないというのは良いと思います。
費用
デュアルシークレット法 通常価格 228000円 モニター価格128000円
副作用・リスク
【埋没法二重術における注意点】 腫れ、内出血、痛み、違和感、左右差など

このクリニックの特別メニュー

グローバルビューティークリニック 東京院の理事長 杉崎 裕斗医師

理事長 杉崎 裕斗

理事長

件の口コミ

starstarstarhalf stargray star3.9

院長
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い

2007年鳥取大学医学部卒業 2008年鳥取大学医学部付属病院(胸部外科、心臓血管外科) 2009年鳥取赤十字病院(腹部外科、乳腺外科、麻酔科 ※全身麻酔症例200例以上) 2010年大阪府立急性期・総合医療センター(心臓血管外科) 2011年湘南美容外科クリニック 2016年グローバルビューティークリニック開院 2020年グローバルビューティークリニック統括院長

グローバルビューティークリニック 東京院
グローバルビューティークリニック 東京院