グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 大阪院

グローバルビューティークリニック 大阪院

グローバルビューティークリニックグループグローバルビューティークリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.8question

206件の口コミ

2586クリップ

map
トリビューポイントが使えます
/27
TEL
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

理事長は大手美容外科出身の実力派
目元・輪郭など施術メニュー多数!

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

YAGレーザー
¥10,000〜¥80,000(税込)
YAGレーザー
エレクトロポレーション
¥4,500〜¥72,000(税込)
エレクトロポレーション
シワ取りボトックス
¥10,000〜¥98,000(税込)
シワ取りボトックス / ボトックス(目尻) / ボトックス(眉間) / ボトックス(額) / ボトックス(あご) / ボトックス(ガミースマイル) / ボトックス(人中) / ボトックス(口角)

すべての口コミ

AFTERグローバルビューティークリニック 大阪院口コミグローバルビューティークリニック 大阪院口コミ

①病院到着 ②書類記入、説明 ③洗顔、鼻毛処理 ④ハイドロフェイシャル ⑤看護師さんから薬、施術と施術後の説明 ⑥モニターの写真動画撮影 ⑦小川先生の最終チェック、施術部分をマーカーで書く ⑧消毒、麻酔 ⑨施術 ⑩休憩 ⑪帰宅 このような流れでした。10時15分に病院の受付をして病院を出たのは15時30分くらいでした。 施術前の痛みは特になかったですが、施術後静脈麻酔から覚めるととにかくお手洗いに行きたくて看護師さんにお願いして連れて行って頂きました。歩くとフラフラ、気分が悪かったです。 休憩室で薬とお水を飲み、とにかく気持ち悪かったので用意していただいたクッキーと飴を食べました。 これが本当にありがたかったです。 しばらく休んで薬が効いてきたのかマシになってきたので帰宅しました。 帰宅後普通にお腹が空いていたので納豆ご飯と冷凍たこ焼きとバナナと魚肉ソーセージを食べました。 痛み的には鼻と耳共に鈍痛がします。 鼻は風邪を引いて鼻をかみまくって痛くなってる痛みに近いです。 先生やスタッフさん本当にありがとうございました。

隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) / ボトックス(エラ・小顔) / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
グローバルビューティークリニック 大阪院

最初に同意書類を書き、サプリや漢方、飲み薬を貰いました。 そこから洗顔をし、写真撮影、ハイドロフェイシャルを行いました。 ハイドロフェイシャルに関しては、毛穴を吸うようなもので、少し痛く、保湿ができないのが悲しかったです。 そこから、手術室に移動し、マーキングを行いました。 前々から伝えていたデザインを覚えて下さっていた用で、何も聞かれず、おまかせしました。 どうしてもこうなりたい!というのがあれば、写真を持っていったり、しっかり伝えた方がいいとおもいます。 そこから消毒をされたり、点滴、心電図等を体に付けられて、笑気麻酔からの静脈麻酔で意識は無くなりました。 個人的にはかなりすぐの体感でしたが、3時間ほど眠っていたようです。 起きてからロキソニンを飲み、別部屋に移動しました。 とても眠たかったので、フラフラでしたが、もともと脂肪吸引をしていたこともあり、静脈麻酔後の覚醒には慣れていたので15分ほど休憩して、帰りました。 鼻血が垂れてくるので、ティッシュを持っていくのをオススメします。 また、かなり目立つので、タクシーか、車の方がいいと思いました。

鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植

休診日なし
営業時間
10:00〜19:00
クレジットカード
JCB/AMERICAN EXPRESS/VISA /Master Cardなど。*その他相談ください
駐車場

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

グローバルビューティークリニック 大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
北新地駅③11-21出口すぐ
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成(切開),小鼻縮小(切開),隆鼻術,軟骨移植,鼻中隔延長(切開)

同じグループのクリニック

インタビュー