グローバルビューティークリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

大阪府 大阪駅
定休日
水曜日
最寄り駅
大阪駅
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名グローバルビューティークリニック
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 大阪駅
営業時間10:00〜19:00
定休日水曜日

グローバルビューティークリニックの日記をすべて見る

症例

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

目頭切開の手術総件数大手美容外科時代全国No.1の実績のある医師在籍☆どんな目元も自由自在!目の整形ならGBCにお任せ! 鼻の年間手術総件数1000件以上! GBC院長杉﨑裕斗執刀! モテる美鼻術! 目元『 たるみ取り併用全切開法二重術 』『 GBC式韓流目頭切開 』 鼻『 GBCソフトプロテーゼ隆鼻術 』『 GCB式鼻尖形成術3D法 』『 鼻尖部軟骨移植 』『 鼻翼縮小術 』 この患者様は、他院様で全切開を二度やり直したにも関わらず二重のラインができず、その時に先生からこう言われたそうです。「眼瞼下垂だから眼瞼下垂手術をしないと二重ラインがつかない」当院で診察したところ、眼瞼下垂ということはなく、ラインが入らなかったのは単純に内部のラインの癒着が甘かったせいであり目の開きが悪く見える原因は、(皮膚の余りがあるので実際に開きは悪いのですが)まつ毛にかぶさる皮膚のたるみ(余剰皮膚)にあると考えました。そこで、目元に関しては、たるみの原因となっている余剰皮膚をしっかりと取り除きつつ、なおかつ切開したラインにくっきりとした二重を作る『たるみ取り併用全切開二重術』を行い、目頭の蒙古襞も強かったので、切開後の傷跡が目立たず、完成形の目頭の形も自然で美しい『韓流目頭切開』も同時に行う方針となりました。 また、同時に行った鼻に関しては、厚生労働省でも認可を得た安全性の高いプロテーゼ(人工軟骨)を鼻筋の骨膜下に挿入することで鼻筋を通し、鼻先は少し上向きだったので、鼻先の軟部組織除去、鼻翼軟骨の縫合等で鼻先をより細くした上で、ご自身の耳から採取した軟骨を鼻先につけることで(鼻尖部軟骨移植)下方向に鼻先の高さを出すことになりました。さらに、鼻翼縮小術で鼻翼を切除して小鼻の広がりが緩和するようアプローチしました。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > ~メイクした状態のお写真~続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

目頭切開の手術総件数大手美容外科時代全国No.1の実績のある医師在籍☆どんな目元も自由自在!目の整形ならGBCにお任せ! 鼻の年間手術総件数1000件以上! GBC院長杉﨑裕斗執刀! モテる美鼻術! 目元『 たるみ取り併用全切開法二重術 』『 GBC式韓流目頭切開 』 鼻『 GBCソフトプロテーゼ隆鼻術 』『 GCB式鼻尖形成術3D法 』『 鼻尖部軟骨移植 』『 鼻翼縮小術 』 この患者様は、他院様で全切開を二度やり直したにも関わらず二重のラインができず、その時に先生からこう言われたそうです。「眼瞼下垂だから眼瞼下垂手術をしないと二重ラインがつかない」当院で診察したところ、眼瞼下垂ということはなく、ラインが入らなかったのは単純に内部のラインの癒着が甘かったせいであり目の開きが悪く見える原因は、(皮膚の余りがあるので実際に開きは悪いのですが)まつ毛にかぶさる皮膚のたるみ(余剰皮膚)にあると考えました。そこで、目元に関しては、たるみの原因となっている余剰皮膚をしっかりと取り除きつつ、なおかつ切開したラインにくっきりとした二重を作る『たるみ取り併用全切開二重術』を行い、目頭の蒙古襞も強かったので、切開後の傷跡が目立たず、完成形の目頭の形も自然で美しい『韓流目頭切開』も同時に行う方針となりました。 また、同時に行った鼻に関しては、厚生労働省でも認可を得た安全性の高いプロテーゼ(人工軟骨)を鼻筋の骨膜下に挿入することで鼻筋を通し、鼻先は少し上向きだったので、鼻先の軟部組織除去、鼻翼軟骨の縫合等で鼻先をより細くした上で、ご自身の耳から採取した軟骨を鼻先につけることで(鼻尖部軟骨移植)下方向に鼻先の高さを出すことになりました。さらに、鼻翼縮小術で鼻翼を切除して小鼻の広がりが緩和するようアプローチしました。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > ~すっぴんのお写真~続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

『 秘密の美肌小顔リフト 』 こめかみの深側頭筋膜に糸を固定する為、リフトアップ効果の持続力に優れている上に(「固定型」リフト)顔の見える部分は全く無傷のまま(ホホやフェイスラインに針穴すらあけません!)しっかりとホホやフェイスラインに糸を通し、かつ従来の糸のリフトと同等の効果を出すという非常に画期的な術式です。 直後から腫れも少なく全く傷もつかず、糸による最大限のリフトアップ効果がある。 まさに、誰にもバレずに秘密にリフトアップできる。 さらに!美肌効果、小顔効果もあり、リフトアップ効果・美肌効果・小顔効果と三拍子揃った治療になります。 『フィラーゲラー(マイクロCRF注入術)』(究極の脂肪注入術)『目の下の切らないたるみ取り』 “目の下のクマ・たるみ”に対する最強のコラボレーション治療のご紹介です。 「コンデンスリッチフェイス」では、まず専用のシリンジに採取した脂肪を入れて遠心分離機にかけ不純物を取り除きます。 専用のシリンジについている「ウェイトフィルター」という脂肪よりも重いフィルターに採取した脂肪を通すと、老化した細胞や死活細胞などは圧力に耐えられなくなりオイルに変化しフィルターを通ってシリンジの上部に溜まります。そうして中間層に溜まったものが「コンデンスリッチ」であり、注入する脂肪として使用します。従来の脂肪処理法よりも定着率が格段に上がっており仕上がりもより自然です。 そして「フィラーゲラー(マイクロCRF)」では、「コンデンスリッチ」で良質な脂肪を抽出後さらに「フィラーゲラー」という専用装置を用いて、より小さな脂肪の粒子だけを取り出します。さらに、粒子の粗い脂肪細胞や繊維、老廃物等を小さく粉々に分解しすると、小さな脂肪細胞は傷つかずに残ります。そしてもう一度、遠心分離機にかけて不純物をほぼ完全に排除し、良質で極小粒子の脂肪細胞だけを取り出します。脂肪が非常に細かい粒子まで精製されているので極細の針で注入できます。直後でも、針穴すら目立ちません。さらに脂肪が極限まで濃縮されているので、定着率が驚異の90%近くに高まっています。その為、脂肪を余分に注入する必要がなく、腫れ等のダウンタイムが少ないのが特徴の一つです。 『目の下の切らないたるみ取り』では、眼窩脂肪を下瞼の裏側からアプローチして除去することで「目袋」の出っ張りをなくし、さらにその下に脂肪を注入することで、ふっくらさせ若々しい印象を作り出します。 『 うるおいコラーゲンニードル 』 細い針により、極細の吸収糸を、いわゆる「杭打ち」の要領で肌に挿入していく治療です。糸を挿入した刺激と糸が留置している刺激で 肌内部にコラーゲンが生成され、肌にハリが出たり、引き締め効果があります。続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

大手美容外科クリニック時代にリフトアップ術の症例数が全国でダントツNO.1だった経験から、杉崎院長が開発した糸によるリフトアップ術です。 こめかみの深側頭筋膜に糸を固定する為、リフトアップ効果の持続力に優れている上に(「固定型」リフト)顔の見える部分は全く無傷のまま(ホホやフェイスラインに針穴すらあけません!)しっかりとホホやフェイスラインに糸を通しかつ従来の糸のリフトと同等の効果を出すという非常に画期的な術式です。 挿入する糸にもこだわっており、他院で多く使用されている糸に比べて約10倍の数の棘のついた糸を使用しています。その為、小顔効果やリフトアップ効果の持続力が高いのが特徴です。 直後から腫れも少なく全く傷もつかず、糸による最大限のリフトアップ効果がある。 まさに、誰にもバレずに秘密にリフトアップできる。 さらに!美肌効果、小顔効果もありリフトアップ効果・美肌効果・小顔効果と三拍子揃った治療になります。続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

目の下のクマ・たるみ劇的改善!~最強のコラボレーション治療~ 【 目の下の切らないたるみ取り 】+【 マイクロCRF(フィラーゲラー)目の下~ゴルゴ線 】 この方は、当初は、ヒアルロン酸注入のみでのクマ治療をお考えでしたが、カウンセリングの結果、ヒアルロン酸注入ではすぐに体内に吸収されてしまう為、目の下のクマをしっかり治療できる『目の下の切らないたるみ取り』『マイクロCRF(フィラーゲラー)注入術』をする方針となりました。 ◆ 目の下の切らないたるみ取り目の下の眼窩脂肪が、たるみによって前にせり出してくることで「目袋」が出っ張り、さらにその下の脂肪が下にさがってボリュームがなくなる事によって「目の下のクマ」が強調されます。『目の下の切らないたるみ取り』では、その眼窩脂肪を瞼の裏側からアプローチして除去することで「目袋」の出っ張りをなくし、さらにその下の窪んだ部分に脂肪(フィラーゲラー※マイクロCRF)を注入することでふっくらさせ、若々しい印象を作り出します。 ◆ フィラーゲラー(マイクロCRF注入術)脂肪が非常に細かい粒子まで精製されているので極細の針で注入できます。直後でも、針穴すら目立ちません。さらに脂肪が極限まで濃縮されているので、定着率が驚異の90%近くに高まっています。その為、脂肪を余分に注入する必要がなく、腫れ等のダウンタイムが少ないのが特徴の一つです。即日メイクも可能です。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > 高濃度の脂肪幹細胞が皮下に注入されると、皮膚の再生も促され、肌質も綺麗に改善するという効果も分かっております。お写真で見ても、目元にハリ、艶が出ているのがわかります。続きを読む

グローバルビューティークリニックの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

グローバルビューティークリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 院長 杉崎 裕斗

グローバルビューティークリニック

グローバルビューティークリニックに訪れる全ての方に満足していただけるように、しっかりと入念なカウンセリングを行い、常にベストな結果が得られるように施術を行います。 また、術後のアフターフォローも適切に行い、“世界一お客様を大切にするクリニック”になるように努力しております。ドクターの情報を見る5件の日記

• 鄭 聡柄

グローバルビューティークリニック

形成外科専門医として多種多様な手術にたずさわってきました。手術に際しては、機能的な改善はもちろんですが、重視してきたのは術後の見栄えです。さらに高いレベルでの術後の美しさを追求すべく美容外科の門をたたきました。 眼瞼周囲の手術や乳房関連手術は多数経験があり、得意としています。皆様のご要望に応じて、最適な提案を行い、無理のない自然な外観となるように、手術はもちろん術後ケアも含めて最大限努力いたします。 ~院長からの推奨の言葉~ 『鄭先生は、普段は落ち着いた雰囲気の誠実でとても優しい先生といった方です。 鄭先生は小児科での経験を経て、その後は形成外科で約10年間勤務され、形成外科専門医を取得されております。 医療への情熱は人一倍高く、日々、新しい文献もチェックされており、貪欲に最先端の知識を吸収しておられます。中でも、形成外科時代の眼瞼下垂手術や乳房再建などの経験も活かして、豊胸手術や眼瞼周囲の手術に関しては特別なこだわりを持って治療にあたっておられます。 また、見た目にも優しそうな雰囲気ですが、実際に患者様と接する際にも、とても丁寧な説明と誠実な対応が、患者様からもお褒めいただくことが多く、この点でも当院の“世界一お客様を大切にする企業である”という理念にも合致しており、私自身も安心して鄭先生に施術を任せる事ができます。 これからの美容形成外科の分野で存分に力を発揮していただくことを期待しております。』ドクターの情報を見る5件の日記

• 滝内 紘史

グローバルビューティークリニック

美容医療は、以前と比べ世の中に浸透し、身近なものになってきました。いわゆる「整形」といわれる二重、鼻プロテーゼの手術や、美貌を保つための「若返り・アンチエイジング」の施術、どちらも自分自身がより輝き、人生をさらに謳歌するための1つの手段です。とはいえ、加齢を止めることはできません。アンチエイジングと老いの両立、綺麗に年をとることが美容外科医としての私のテーマです。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』ドクターの情報を見る

グローバルビューティークリニックのドクターをすべて見る

アプリからチャットで予約ホームページを見る