グローバルビューティクリニックの口コミ・体験レポ・ドクター

北新地駅③11-21出口(エスカレーター)すぐ
定休日
水曜・日曜
住所
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F(地図を見る)
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名グローバルビューティクリニック
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F地図を見る
アクセス・交通手段北新地駅③11-21出口(エスカレーター)すぐ
営業時間10:00〜19:00
定休日水曜・日曜

• グローバルビューティクリニック

11日目です。 内出血がだいぶ薄くなり、化粧で完全に隠せるくらいの薄さになりました。 実際に鏡で見るとそこまで気になりませんが、写真だと目頭の左右差が少し気になります。続きを読む

• グローバルビューティクリニック

DT3日目の目の様子です。 写真では見にくいですが昨日よりは赤みが少ない気がします。目周りの黄色いのがやはり濃くて気になります。 昨日の夜から寝る際に目頭が少し痒く寝付けが悪かったです。糸のつっぱった感じとゴロゴロした感じが施術後すぐより強く感じる気がします。 施術してからはじめて外に出て、少し買い物と映画を観ました。眼鏡をして帽子を深く隠っていたので不自然ではなかったとおもいます。 明後日が抜糸なので抜糸をしてどのようになるのか気になります。他の方の日記を見ている限り、やはり目頭切開はDTは半年はかかり自然に安定するには時間がかかるんだと思い私も気長に安定すればいいなと思いDTを過ごそうと思います。続きを読む

• グローバルビューティクリニック

2時半に手術を受け、4時に終わり30分休憩して病院を出ました。 笑気麻酔からの静脈麻酔で寝て起きたら終わっていました。 局所麻酔と違って気づいたら終わっているので怖さはほんとにないですね。 終わった直後は痛みがありましたが、すぐにロキソニンを飲んだので痛みもなく元気です。 が、鼻に綿が入っているので口呼吸はしんどいですね。 まだまだ鼻血が止まらず、ガーゼをつけて帰宅しましたがそれでも止まらないので家で自分でティッシュをつけています。 3日間はギブスが取れないので不自由です。続きを読む

• グローバルビューティクリニック

真正面から見て ビフォーとあまり変わったかんじが ないように見えてしまいます😢😢 もうすこし団子鼻感が消えたら いいのですが😭 でも傷跡は全く見えません😊 クローズ法にしてよかったです。 痛みはないですがまだちょっとぶつかっただけでは 痛みがあります。 腫れはだいぶひいたとおもいますが さわかったかんじまだ腫れてるのかなと思います。 続きを読む

• グローバルビューティクリニック

だいぶスッキリしました! 今日で2ヶ月経ちます。 まだ表情を変えるときにつっぱる感じが ありますが、人にもあまりばれず不自由なく過ごせてます(^^) 最初はあまり満足できてなかったですが 時間が経つにつれて馴染んで、ナチュラルに綺麗な鼻になれました(^^)続きを読む

グローバルビューティクリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

グローバルビューティクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

グローバルビューティクリニック

ホームページを見る