グローバルビューティークリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

北新地駅③11-21出口(エスカレーター)すぐ
定休日
水曜日
最寄り駅
大阪駅
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名グローバルビューティークリニック
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F地図を見る
アクセス・交通手段北新地駅③11-21出口(エスカレーター)すぐ
営業時間10:00〜19:00
定休日水曜日

グローバルビューティークリニックの日記をすべて見る

症例

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

ダウンタイム最小限なのにリフトアップ効果絶大!術直後からメイクのできる『秘密の美肌小顔リフト』 秘密の美肌小顔リフトは、棘のついた溶ける糸を顔に挿入しリフトアップする方法です。他院で多く使用されている糸に比べて約10倍の数の棘が糸についている為、リフトアップ効果や小顔効果の持続力が高いのが特徴です。また、糸が留置している刺激で、コラーゲンが増生し、肌にハリ・弾力がでます。深側頭筋膜に糸を固定するため、中顔面やフェイスラインのたるみをしっかりと引き上げることが可能です。顔の表面には一切傷や針穴が無いため、術後すぐにメイクをしてお帰り頂けます。 この患者様は、フェイスラインがぼやけてきたことがお悩みだったので『 秘密の美肌小顔リフト 』で中顔面~フェイスラインを中心にお顔を全体的に引き上げる方針となりました。 【撮影日】術直後 お顔全体が引きあがり、フェイスラインがシャープになりました。フェイスラインのもたつきはお顔が老けて見えてしまうだけではなく、お顔も大きく見えてしまいます。フェイスラインを引き上げることで輪郭もはっきりし、小顔になります。続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

鼻の年間手術総件数1000件以上! GBC院長杉﨑裕斗執刀! 美鼻術! 『 鼻尖形成術 』『 鼻尖部軟骨移植 』『 鼻翼縮小術 』 【鼻尖形成術】鼻先の軟部組織除去、鼻翼軟骨の縫合等により鼻先をより細くする方法ですが、(場合によっては鼻翼軟骨を削る場合もあります。)鼻尖形成術で鼻先をシャープにするだけでなく、さらにご自身の耳から採取した軟骨を鼻先につけることで(鼻尖部軟骨移植)鼻先をよりスマートに、あるいは、鼻先をより高くしたり、鼻先の向きを変えたりすることができます。鼻先の先端の一番良い位置に高さを作ることでバランスの良い美鼻を作ることができます。耳珠軟骨はご自身の組織なので安心です。 【鼻翼縮小術】鼻翼を切除して小さくする術式です。内側法、外側法、内側法+外側法など方法はいくつかありますが、鼻の穴の大きさや鼻翼の厚さ等に応じて選択していきます。 この方は、鼻先が丸く鼻が全体的に大きいことでお悩みだったので、より鼻先を細く、そして鼻先に高さを出す為、鼻尖形成術と鼻尖部軟骨移植を組み合わせ、さらに、小鼻の広がりに対しては鼻翼縮小術でアプローチしました。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > 鼻筋から鼻先にかけても自然で美しい曲線美を描いています。鼻が整ったことで横顔や斜めの顔も美しく見えます。当院では、あくまで自然な仕上がりを重視していますので、誰からも整形と思われないような自然な仕上がりを目指しています。理想はビフォーアフターで劇的に変わったとしても、アフターが自然であれば決して整形だとは思われないような仕上がりです。続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

目頭切開の手術総件数大手美容外科時代全国No.1の実績のある医師在籍☆どんな目元も自由自在!目の整形ならGBCにお任せ! 『 たるみ取り併用全切開法二重術 』+『 GBC式韓流目頭切開 』+『 下眼瞼下制術 (タレ目、グラマラスライン形成) 』 【 たるみ取り併用全切開法二重術 】たるみの原因となっている余分な肉厚や脂肪をしっかりと取り除きつつ、なおかつ切開したラインにくっきりとした二重を作る術式です。 【 GBC式韓流目頭切開 】蒙古襞(目頭を覆う皮膚のツッパリ)を切開し、目と目の間の距離を縮めるのはもちろん、目をスッキリ大きくしたり、目の開きを良くする効果もあります。通常、目頭切開では、W(内田法)やZ形成を行うドクターが多いのですが、当院のオススメは『韓流目頭切開』という術式です。蒙古襞よりも内側(鼻側)を切るW(内田法)やZ形成とは異なり、『韓流目頭切開』では、蒙古襞よりも目頭側を切開する為、切開後の傷跡が残るリスクが限りなく低くなります。さらに、効果の大小も自由自在なので、しっかり目頭を切りたい方、控えめに目頭を切りたい方等どのようなケースにも対応可能です。また、完成形の目頭の形も実に自然で、仕上がりも美しいのが特徴です。 【 下眼瞼下制術 (結膜側切開、グラマラスライン形成) 】下まぶた中央から目尻のカーブを下げることでタレ目にする手術です。優しい表情になるとともに、白目の部分が多くなることでより目が大きく見える効果もあります。皮膚表面を切開する方法と、皮膚を切らずに下まぶたの裏側の結膜のみを切開する方法があり、糸のみで行う方法と比べ、より細かい調節も可能で半永久的な効果のある方法です。通常、皮膚を切らずに瞼の裏側の結膜のみを切開する方法の方が多い為、術直後からメイクが可能です。 この患者様は、これまでにも目元の施術経験があり埋没法二重術2回、目頭切開手術を2回他院で受けられていました。今回は、2回手術をしたのにも関わらず二重のラインが薄くなってきており「二重が取れるのが怖い」というお悩みでご相談に来られました。二重のラインが薄くなってしまう原因としては睫毛にかぶさる余剰皮膚(皮膚のたるみ)が見受けられたのと、今回は平行型の二重をご希望だったので、『 たるみ取り併用全切開法二重術 』 でたるみの原因となっている余分な肉厚や脂肪をしっかりと取り除きつつ、なおかつ切開したラインにくっきりとした二重を作る方針となりました。さらに、傷跡も目立たず効果もしっかりと出る『 GBC式韓流目頭切開 』で蒙古襞を切開し、さらに『 下眼瞼下制術 』で下まぶたの結膜側のみを切開してタレ目にすることで、より大きな目元を作りました。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > 睫毛の際の余剰皮膚を取り除くことで瞼がスッキリした為、目の開きもよくなりパッチリとした二重になりました。まだ術後1ヶ月足らずですが韓流目頭切開の傷跡もどこにあるのかすらわかりません。可愛さがぐっと増しました。二重と同時に韓流目頭切開をすることでより自然で美しい平行型二重になりました。無理やり二重だけで平行型の二重を作ろうとしても目頭の蒙古襞が邪魔をして、目元が不自然になったり、二重のラインがいびつになったり、目頭側の二重が狭まって末広型二重になってしまったりする場合がある為、患者様の目元の状態やご希望によっては、二重術と合わせて目頭切開をした方がより美しく仕上がるケースもあります。続きを読む

グローバルビューティークリニックの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

グローバルビューティークリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 院長 杉崎 裕斗

グローバルビューティークリニック

グローバルビューティークリニックに訪れる全ての方に満足していただけるように、しっかりと入念なカウンセリングを行い、常にベストな結果が得られるように施術を行います。 また、術後のアフターフォローも適切に行い、“世界一お客様を大切にするクリニック”になるように努力しております。ドクターの情報を見る1件の日記

• 鄭 聡柄

グローバルビューティークリニック

形成外科専門医として多種多様な手術にたずさわってきました。手術に際しては、機能的な改善はもちろんですが、重視してきたのは術後の見栄えです。さらに高いレベルでの術後の美しさを追求すべく美容外科の門をたたきました。 眼瞼周囲の手術や乳房関連手術は多数経験があり、得意としています。皆様のご要望に応じて、最適な提案を行い、無理のない自然な外観となるように、手術はもちろん術後ケアも含めて最大限努力いたします。 ~院長からの推奨の言葉~ 『鄭先生は、普段は落ち着いた雰囲気の誠実でとても優しい先生といった方です。 鄭先生は小児科での経験を経て、その後は形成外科で約10年間勤務され、形成外科専門医を取得されております。 医療への情熱は人一倍高く、日々、新しい文献もチェックされており、貪欲に最先端の知識を吸収しておられます。中でも、形成外科時代の眼瞼下垂手術や乳房再建などの経験も活かして、豊胸手術や眼瞼周囲の手術に関しては特別なこだわりを持って治療にあたっておられます。 また、見た目にも優しそうな雰囲気ですが、実際に患者様と接する際にも、とても丁寧な説明と誠実な対応が、患者様からもお褒めいただくことが多く、この点でも当院の“世界一お客様を大切にする企業である”という理念にも合致しており、私自身も安心して鄭先生に施術を任せる事ができます。 これからの美容形成外科の分野で存分に力を発揮していただくことを期待しております。』ドクターの情報を見る

• 滝内 紘史

グローバルビューティークリニック

美容医療は、以前と比べ世の中に浸透し、身近なものになってきました。いわゆる「整形」といわれる二重、鼻プロテーゼの手術や、美貌を保つための「若返り・アンチエイジング」の施術、どちらも自分自身がより輝き、人生をさらに謳歌するための1つの手段です。とはいえ、加齢を止めることはできません。アンチエイジングと老いの両立、綺麗に年をとることが美容外科医としての私のテーマです。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』ドクターの情報を見る

グローバルビューティークリニックのドクターをすべて見る

アプリからチャットで予約ホームページを見る