大人気の女性医師✨長谷川執刀✨糸リフト(テスリフト+ラクリスレッド)La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】 / 女性

施術の内容
施術の説明
・テスリフト4本 ・ラクリスレッドリフト4本 たるみによって出来た中顔面から口元のもたつきを、滑らかなフェイスラインに整えました。 糸の種類や本数は症状により異なりますので、カウンセリングにてご案内致します。
費用
140,000
副作用・リスク
腫れ、内出血、痛み、浮腫、凹み、ひきつれ、つっぱり感、左右差、後戻り、イメージ通りにならない等
担当ドクター・施術者のコメント
手術後1週間後の状態ですがダウンタイムも感じられません。 フェイスラインが綺麗になり、とても喜んでいただけました。 これから糸が溶けて、コラーゲン生成が進むと肌のハリも出てくるので楽しみですね。

このクリニックの特別メニュー

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の長谷川 三那子医師

長谷川 三那子

美容外科専門医
口コミで評判が良い
美容ドクター歴が長い
カウンセリングが良い

2003年 川崎医科大学医学部 卒業 2005年 川崎医科大学附属病院 食道・胃腸内科 2009年 きぬがさクリニック姫路院 院長 2012年 湘南美容外科 2016年 アーツ銀座クリニック 院長 2017年 共立美容外科 2021年 某大手美容外科 院長 2024年 La Clinique勤務

東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD SHINJUKU 7F

JR「新宿駅」西口より徒歩3分

ポイント利用可能