🌿 高い技術力の脂肪吸引で究極の華奢な二の腕吸引を作る! 🌿WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
この方の症例になりたい!と思ったら、 ぜひ保存してカウンセリング時にお見せくださいね😉✨️ よりご希望のイメージを共有しやすくなります! ——————————— ✅施術内 二の腕肩付け根ベイザー脂肪吸引 ——————————— 【細い二の腕でも更に細く!芸術的な脂肪吸引】 今回は、元々十分細いのですが、より細くしたいとのことで、二の腕+肩付け根周りの脂肪吸引を行いました。 BMI17.1って、もうそれだけで細いことが分かります。 しかし、この範囲から800ccの純脂肪を吸引しています。 この細い腕から800ccは超大量吸引です。 術前術後を比べてみると、激変ぶりが分かりますね。 肩外側の 外への張り出し が綺麗に無くなっていますし、肉厚感がなくなり、スッキリ華奢 な上肢になっています☝🏻 横から見てもその細さ、華奢さが際立ったシルエットになっていますね。ノースリーブが似合いそうですね😊 どのような角度から見ても、デコボコ / 張り付き / 引きつれ 等一切ありません。 滑らかで、ツルン!とした表面の仕上がりになっています。 三か月程度では、脇の傷にまだ 色素沈着 があります。 これが肌色になってくれるのはちょっと個人差があります。 スッキリした華奢な二の腕吸引のポイントは 1️⃣二の腕本体 の脂肪吸引がしっかりされていることが第一!(滑らかな仕上がりにするのがベテランの技) 次に大事なのが 2️⃣上腕の上部外側 (外に張り出した肩)です この部分の脂肪がとても硬いので、綺麗に吸引するのがとっても難しい! 周りの柔らかい脂肪ばかりが吸引されてて、この外への張り出した硬い脂肪があまり無くなっていない(取り残し)症例を数多く見かけます。 そして、華奢さを出すポイントとしてとても大事なのが 3️⃣脇肉の吸引 です。 脇の隙間が多い方が華奢に見えますよね。 また脇肉が多いと腕を閉じたときに 脇肉が上腕を押し広げるので、腕が太く見えちゃうんです。 腕を閉じても上腕の横幅が広がらないので、より華奢な感じに見えます✨️ 脂肪吸引でお悩みの方は、まずはカウンセリングにお越しください☺️ 🔅施術料金 二の腕・肩の脂肪吸引 ¥330,000 付け根 ¥165,000 VaserLipo(ベイザー使用) ¥110,000 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥715,000
副作用・リスク
⚠️施術の副作用(リスク) 術後には浮腫、内出血、拘縮、疼痛、凸凹、傷感染等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医

1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能