美脚デザイン脂肪吸引湘南美容クリニック 札幌院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
【脂肪吸引エグゼクティブドクター須田医師の美脚デザイン脂肪吸引】 期間:術前→3ヵ月後 年齢:20代後半 施術名:アキーセル脂肪吸引ベイザープラス 施術部位:お尻・太もも・膝 モニター番号:002-3453(脂肪吸引) リバウンドしにくい理想のボディラインをデザインする 次世代の高周期振動吸引で痛みが少なく回復も早い 脂肪をドロドロに溶かし、スムーズに負担無く吸引 脚と二の腕の脂肪吸引は須田にお任せ ダイエットでは中々叶えられなかった部分痩せをたった1回の施術でご満足頂ける様ごっそり吸引致します。 美しいボディラインを実現する為骨格やバランスにこだわります。 💎ダウンタイムの短さ 💎なめらかな仕上がりの美しさは ベテランの須田医師だからこそ。 美容整形は医師選びで 術後の経過、仕上がりが左右されます。 豊富な症例数、嘘の無い症例写真でご判断ください👨‍⚕️ 美容外科医歴20年以上の圧倒的症例数🔥 細やかな施術と綺麗な仕上がりで他の施術もお願いしたいとリピート指名多数❣️ お客様のご希望と、長年培ってきた豊富な知識と経験、技術を掛け合わせて一緒にお悩みを解決致します。 丁寧なカウンセリングとスムーズな施術も人気💪 アフターケアまでお任せ下さい。
費用
47,430円〜
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・浮腫

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の須田 陽一医師

須田 陽一

主任医長

以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
美容外科専門医
友人・知人の勧め

1998年 東北大学医学部卒業 癌研究会付属病院麻酔科勤務 大手美容外科勤務 2000年 仙台院院長就任 2004年 湘南美容クリニック勤務 渋谷院 院長就任 2013年 新宿本院 主任医長就任

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル