【20代女性・自然でナチュラルな平行型二重に!!】マイクロメソッド+α(埋没法)+目上切開聖心美容クリニック 東京院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
・二重術(埋没法):マイクロメソッド+α ブジーシミュレーションした希望のラインに沿って、特殊な専用の極細糸で数点で固定し、重瞼を作成する。 ・目上切開 蒙古ひだを切開し希望の形に応じてZ形成やW形成などを行い、目頭の形状を変える。
費用
401,500円(税込)
副作用・リスク
・二重術(埋没法):マイクロメソッド+α 術後の腫れ、痛み、内出血、左右差、後戻り、シスト形成、異物感、ドライアイ症状、眼瞼痙攣。 ・目上切開 内出血、腫れ、瘢痕(傷跡)の赤み、肥厚性瘢痕。
担当ドクター・施術者のコメント
ナチュラルな平行型二重をご希望で来院された患者様です。 ブジーを用いて術前シミュレーションを行い、「マイクロメソッド+α(2点留め)(埋没法)」+「目上切開」を同時に行いました。 「マイクロメソッド+α(2点留め)(埋没法)」+「目上切開」の術後2ヶ月です。 自然でナチュラルな平行型二重になり、さらに美人になりました。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 東京院の菱田 健作医師

菱田 健作

件の口コミ

形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い

2008年聖マリアンナ医科大学医学部医学科卒業 半田市立半田病院 初期臨床研修医として勤務 2010年 愛知医科大学病院形成外科勤務 2013年 大雄会第一病院形成外科勤務 2018年 豊田若竹病院 形成外科部長に就任 2019年 聖心美容クリニック東京院勤務

聖心美容クリニック 東京院
聖心美容クリニック 東京院