【二重術(切開法)+目上切開で平行型二重に】二重術(切開法)+目上切開聖心美容クリニック 札幌院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
・二重切開 希望の二重ラインで皮膚切開を加え、必要に応じて余分な皮膚や眼輪筋を切除、組織を縫合し重瞼線を作成。 ・目上切開 蒙古ひだを切開し希望の形に応じてZ形成やW形成などを行い、目頭の形状を変える。
費用
514,800円(税込)
副作用・リスク
・二重切開 術後の腫れ、痛み、内出血、目の開きや二重幅の左右差、傷痕、二重の消失、シスト形成、ドライアイ症状、視力の変化、眼瞼痙攣。 ・目上切開 内出血、腫れ、瘢痕(傷跡)の赤み、肥厚性瘢痕。
担当ドクター・施術者のコメント
重めの一重です。 Afterです。 直後から綺麗な平行型二重になっています。腫れや内出血は最小限です。 一ヶ月後です。 綺麗な平行型二重になっています。まだ傷跡の赤みがあります。赤みがひくまで3〜6ヶ月かかります。 重めの一重を平行型二重にするために、二重術(切開法)と目上切開を組み合わせた手術を行いました。控えめナチュラルな二重を希望され、希望通りのお目元になりました。二重手術をすることで、目の開きが改善されることも多く、この方も目の開きが良くなって、目が大きくなっています。傷跡も落ち着いて、全然目立ちません。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 札幌院の梅山 広勝医師

梅山 広勝

以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
形成外科専門医
美容外科専門医
症例写真が好み

2009年 東北大学医学部医学科卒業 仙台社会保険病院初期研修医・専攻医として勤務 2012年 東北大学病院形成外科入局 2012年 みやぎ県南中核病院形成外科勤務 2015年 東北大学形成外科勤務 2017年 University of Alberta,Canada形成外科研究員として勤務 2019年 東北大学病院形成外科勤務 2021年 聖心美容クリニック東京院勤務

聖心美容クリニック 札幌院
聖心美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00~19:00<完全予約制>

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F

JR「札幌駅」より直結ビル

ポイント利用可能