美ボディラインの豊胸術💞湘南美容クリニック 札幌院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
私たち女性にとって、バストの美容はお顔と同じくらいに大切で、悩みのタネにもなりますよね😳 女性目線で皆様のお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術をおこないます。 皆様がもっと自分をスキになれるように。おしゃれを楽しめるように。今より自信を持てるように。 豊胸術のご相談なら、ぜひ私にお任せください💞 ご予約お待ちしております。 こちらのお写真は、 ピュアグラフト1up のメニューで施術をお受けいただいた方のbefore / afterになります。 注入によりボリュームが出てより綺麗なボディラインとなりました🥰 🤍  🤍  🤍 脂肪吸引・注入による豊胸術のモニター募集中です! 🌷 ピュアグラフト1UP(脂肪注入豊胸) 🌷 税込228,000円   (通常価格380,000円) 🌷 モニター番号 No.002-4215 🌷施術名:ピュアグラフト1UP(脂肪注入豊胸) 🌷施術の説明:お体の脂肪を吸引し、より純度が高く・濃縮された脂肪(ピュアな脂肪)をバストに注入する豊胸術です。
費用
228,000円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、胸にしこりができるなど
担当ドクター・施術者のコメント
私はこれまで形成外科医として、年間300症例を超える乳房再建術を手がけておりました。 シリコンインプラントや脂肪吸引注入、遊離皮弁でのお胸の手術経験は湘南美容クリニックの医師の中でも群を抜いています! 豊胸術や乳房吊り上げ術の経験も豊富です。 こうした経験を活かして、美容医療の現場でも安心の豊胸術をご提供いたします! カタチ、大きさ、柔らかさなど、仕上がりにとことんこだわり、女性目線でより自然で美しいバストをつくります🥰 バストのお悩みなら、Dr.鶴田ゆきにお任せください♪ まずは気軽にカウンセリング予 約をお願いいたします。 みなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 🎀モテバスト 🎀施術名:モテバスト(ヒアルロン酸豊胸) 🎀施術の説明:「Body Filler H」という次世代のヒアルロン酸を使用した豊胸術です。 🎀クイック豊胸 🎀施術名:クイック豊胸(ヒアルロン酸豊胸) 🎀施術の説明:ヒアルロン酸を注入して形や大きさを整える豊胸術です。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル