加藤クリニック麻布東京院

511クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

加藤クリニック麻布 加藤クリニック麻布東京院口コミBEFORE
加藤クリニック麻布 加藤クリニック麻布東京院口コミAFTER
kohakuko1226K

加藤クリニック麻布東京院
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)

静脈麻酔で眠ってしまうので、術中の意識と痛みはありませんでした。 手術台で横になり顔全体を消毒してもらった後に 「麻酔ゆっくり入れていきますね」と言われて、 頭がぼーっとして返事が難しいな…と思ったところまでしか記憶がありません。 目が覚めたら施術が終わっていて、横になったまま少し休んだ後に回復室に移動しました。 回復室で更に時間をとって休んだ後に、術後の注意事項や薬の説明を受けてから帰宅しました。 麻酔が切れてきた当日の夜からは鎮痛剤を飲みながら過ごしました。 痛みが強かった術後3日間ほどは1時間おきに目が覚めてしまいあまりよく眠れませんでしたが、休みをとっていて外出することもなかったので なんとかなりました。 処方された鎮痛剤は4日分でしたが+‪3日ほど市販の鎮痛剤を飲んでいました。 内出血はあまり気になりませんでした。 当日の夕方頃に首の一部に薄い紫色の内出血がありましたが、翌日の朝には消えました。 翌日からは頬〜首にかけて黄色っぽくなりましたが 頬は術後3日くらい、首は術後2週間くらいで落ちついていきました。 洋服で隠したり、コントロールカラーの日焼け止めを塗れば問題なく過ごせるレベルでした。 フェイスバンドを出来る限り着用して過ごしていたからか、腫れと浮腫がかなり少なかったので ダウンタイム中の見た目で大変なことはありませんでした。

このクリニックのドクター・施術者

同じグループのクリニック

JR・地下鉄御堂筋線 新大阪駅より徒歩3分
東京メトロ日比谷線 広尾駅2番出口より徒歩5分です
営業時間
10:00〜19:00(完全予約制)
日曜日

加藤クリニック麻布東京院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F
このクリニックへの行き方は?
恵比寿駅より 徒歩5分
このクリニックの営業時間は?