加藤クリニック麻布グループ
starstarstarstargray star4.3question

29件の口コミ

422クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

加藤クリニック麻布東京院口コミBEFORE
加藤クリニック麻布東京院口コミDAY 70
maricheechりりー

ほとんど腫れも治まったのでダウンタイム終了とします。 先日仕事用に撮影してもらった写真です。 鼻が細くなって全体の印象が垢抜けました。 手術とダウンタイムは大変でしたが、ほんとやって良かったと思います。 あとは後戻りしないようにたまにテーピングして、様子を見ていきたいと思います!

昔にしたプロテーゼと鼻尖縮小が気に入らず他院修正でジプシー中に他院修正を得意とされている山脇先生のブログを発見。患者様に対する向き合い方に惹かれてカウンセリングを予約。 初めて会った時から先生の人柄が出ていて、とてもこちらの気持ちに寄り添ったカウンセリングでした。このところ良い美容外科に巡り会えずカウンセリング疲れと気持ちが少し弱っていたのですが、先生のカウンセリングで気持ち的に救われました。 3Dシュミレーションで仕上がり予想を見せてくれ(有料です)その仕上がりがとても気に入ったのと、先生の人柄でこの医院にしようと決めました。 看護師さん含め、院長の加藤先生もカウンセリングに顔を出してくれたりみんなであーでもないこーでもないと意見が色々聞けて、とてもアットホームな雰囲気のカウンセリングでした。カウンセリングだけでも聞く価値のある医院だと思われます。

鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/鼻尖形成(切開)鼻/隆鼻術鼻/鼻修正
加藤クリニック麻布東京院口コミBEFORE
加藤クリニック麻布東京院口コミDAY 270
end___ende亜梨紗

270日目です。9ヶ月目です。 1枚目だけアプリ使ってます。もう1ヶ月過ぎてからほとんど変化がなかったです。傷跡だけ残っているような感じでした。すべて傷跡がなくなったかと言われればそうではありませんが、スッピンでも疎い人には気づかれない程度だと思います。小鼻は傷が残りやすいと知っていたため承知の上での結果です。鼻尖の傷はすっかりなくなりました!元の鼻と比べたらすごく綺麗な形になったし、普通の鼻になれたかなと思います。鼻が高いねと言われる機会も増えてとても嬉しいです。DTの終了は本当はもっと早かったと思うのですが、変化がなさすぎて写真を撮っていなかったため、こんなに遅くなってしまいました。本当はもう3ヶ月くらいで終わっていたかと思います。大金を出した甲斐があり、コンプレックスのこんなペちゃっとボテっとしていて高さのない大きい鼻が普通になれて満足しています。担当医には感謝しております。

あまり、知られているクリニックではないため、不安だったが、Twitterなどでお話を聞いた際良い口コミだったのと、カウンセリングの感触、そして大竹先生のお弟子さんということもあり、安心して受けられたため。

鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

東京メトロ日比谷線 広尾駅2番出口より徒歩5分です
10:00〜19:00(完全予約制)
日曜日
JR・地下鉄御堂筋線 新大阪駅より徒歩3分
年中無休

加藤クリニック麻布東京院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F
このクリニックへの行き方は?
恵比寿駅より 徒歩5分
このクリニックの営業時間は?