加藤クリニック麻布東京院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

加藤クリニック麻布東京院

恵比寿駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名加藤クリニック麻布東京院
住所東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅

• 加藤クリニック麻布東京院

DT終了! 1カ月過ぎた頃から幅が安定してきました 傷は白く少し残ってますが、3カ月が完成なのでもう少し待ちます! 目頭から二重が見える広め末広が理想だったので満足です!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

DT2ヶ月と24日目 腫れ: ・鼻の形がしっかり出てきた ・正面コアラ 鼻柱に少しの段差があることと、鼻先の角度が気に入らないけどとりあえずDT終了! 最終的な完成の6ヶ月まであと3カ月 もう少し頑張ります\(^-^)/続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

すっごくご無沙汰になってしまっておりました、、、 効果は変わらず継続されています♡ いまは鼻の整形のためにコツコツお金を貯めてます(笑) 7月にまたクリニックに行く予定なので、その時にまた少し追加で打つか、もうしばらく様子を見てから秋くらいに再度追加する予定です💓💓 ほんとにやってよかった!!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

真皮脂肪を入れたお鼻の写真です。 ほんとにプロテーゼ抜いたのか?てほどきちんと筋ができてます。 術後3〜6ヶ月で何割か真皮脂肪が吸収されていくそうです。 最終的にいまよりもう少し小さいお鼻になるようです。続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

もう少しで1ヶ月経つので久しぶりに経過載せてみました! 抜糸の後も2週間ごとくらいにクリニックに行って先生に経過を見せてます。本当にアフターケアがしっかりしてる😭 傷跡の事をコメントで聞かれたので載せてみましたが、なかなか上手く撮れませんでした😔うっすら赤みはまだありますが、化粧で隠せる程度なのであまり気にしてません。 鼻先がまだカチカチですが、今が1番鼻がカチカチな時だから心配しないでねと先生に言われましたが形や高さは満足しているので私自身はあまり気にしてません笑 それよりも鼻の穴の左右差が気になっていたのですが(元々左右差あり)寝る前のテーピング(1枚目の写真)の時にレティナを入れる事で左右差がなくなってきました。 このテーピングは後1ヶ月はやるように言われました🙄腫れは引いてもまだまだダウンタイム中なので頑張ります。 何かあればコメントに書いてください!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

最後に注入してから半年経ちました♡♡ だんだん吸収されてる気はしますが、低くなった!!!と実感することはほとんどありません😊🌸 次はボリューマーをまた3月が4月ぐらいに注入したいと検討中です♡♡ 持ちのいいのがいいけど、結局1年くらいで追加注入しちゃうので、そこまで持ち気にしなくてもいいような気がしてきてます、私の場合は(笑) 手術も考えるけど、まだしばらくは注入で満足出来そうかな〜と思ってます(*^_^*) これにてDT終了とさせて頂きます♡♡続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

高さが全然無くなってきてしまったので、今日で投稿やめようかな、、、と思ってます。 (投稿するたびに悲しくなるので。笑) また追加注入するつもりです。 やっぱり私はクレヴィエルが好き😢💓 しのぶ皮膚科で追加する予定なので、またしばらくして追加したら別で投稿します!!続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

DT10日目。今日はいよいよ恋人とプールの日。手術日からずっと今日が不安だった。どうなるか...! 1.2枚目の写真は先生のブログで紹介された私の症例写真(7日目)です。3枚目は10日目の午前中に撮った写真なので、横顔だけでも結構腫れが引いてきていることがわかるかと思います [タイムライン] (昨夜) 27時 プールの用意をして就寝 7時 起床 [思ったことを箇条書きで書く] ・ここ2日抱えていた肌トラブルがなくなった。傷跡はあるが、鼻先の皮膚は完治し、 鼻の穴の中の皮膚も覗きこまれない限り見えないようになった。かなり早い治りだと思うが、食生活、保湿で気を付けた点は以下の通り 1. 高めのパックを使う。使ったあと顔がテカテカになるようなやつ 2.市販のニキビクリームを鼻に塗った 3.濡れた綿棒で鼻の穴の中を湿らせたあと、息苦しくなるくらいたっぷりのワセリンを鼻の穴に入れる 4.ひたすらよく眠る 5.本当はバランスのとれた食事をするべきなのだろうが、今日のプールに向けて食事制限に向けてあまり食べなかった分野菜ジュースとトマトジュースを飲む 6.ビタミンC、E、Bのサプリをそれぞれ飲む 5.鼻柱の傷跡の隠した方は正直私も模索中だが、せめて抜糸1.2日目くらいはコンシーラーを塗るとかえって傷跡が目立つ気がした。クッションファンデで軽く色味を抑えるだけでバレない(、といいなあ。)続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

術後一週間です。 笑顔の際の上唇の持ち上がりと引きつれ感、鼻根の腫れはまだまだですが、現時点で満足はしています。 整形後、初めて友人と会いました。整形のことは言っていないのですが、雰囲気変わったね〜と言われました笑 自分では気づかなかったのですが、耳介軟骨を取った耳の方の首に黄色の内出血が…続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

半年以上経った今でも、効果は継続されるのが分かって更に周りに勧めたくなりました(笑) 顎下の脂肪が本当に目立たなくなり、二重アゴ作ろうとしても皮膚しかありません(笑) 上にキュッと脂肪がリフトアップしてくれたんですかね‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬? 変化がないので、これでDT終了とさせて頂きます! また定期的に打つので、経過投稿しますね〜♡♡続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

現在です 涙袋はやはり出来にくくなりました 傷はほぼ全く消えましたが画面右の目尻は赤いままですね‪‪💦‬ 目が二重になっていますがそれはまた別ので書きますね続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

変化ありますか??続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

DT18日目 眉間の腫れが引いてきてアバター感がマシになりました。 わたしの場合再手術だったので鼻先に瘢痕も多く、完全に腫れが引くにはもう少しかかるということでした。 今でも結構気に入ってますが、さらに細くなると嬉しいです😃 続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

痛みはありません。 ただまだダウンタイムなのかすごくブスに見える 脂肪注入はほとんど定着してないし 目の下のたるみとりは術前よりひどくなってるし 不安でいっぱいです。 担当医のことは信頼してるのですが あまりにもひどくてちょっとおちこんできました。 今のところできあがりは不満足です。 続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

二の腕全体が浮腫んでいて まだ麻痺しています 施術部分は線に沿って ぶにぶにしこりがあります 脱毛効果もあるみたいで、 毛がポロポロ抜けます 汗はかいていません続きを読む

加藤クリニック麻布東京院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

加藤クリニック麻布東京院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

加藤クリニック麻布東京院

ホームページを見る