adgjmptwgpajtdmw

仁愛クリニックのルビーレーザーの術後経過

mm

2021年09月18日

・施術費用が安い ・立地が良い トリビューで口コミをよく見かけたから。

昔からあるそばかすを取りたかったから。

最初に先生にしみ・そばかすを見てもらい、Qスイッチルビーレーザーを紹介されました。 紙に簡単な経過の説明を書いてくれ、施術時は強い痛みがあることなどを伝えられました。 同意書を記入してから、施術室に案内されます。 化粧水を塗っていたので、洗顔をした後、施術後のスキンケアなどについての説明書を読みます。 すると看護師さんが来てくれ、口頭でも詳しいスキンケアやマスク時の注意などを教えて下さいます。 それを聞いたら少しして先生が入ってきて、施術開始です。 元々診察室で鼻や頬のそばかすが気になることは伝えていたので、どこを打つかは聞かれずに始まりました。 一回試し打ちで痛みの確認をさせてくれます。 私は痛みに強い方なので、鼻周りが多少痛かったですが、他のことを考えられるくらいには余裕がありました。 医療VIO脱毛よりは痛くないかな、という感じです。 最後に鏡で状態を見せてくれ、打ち足りないところがないか聞いてくれ、終了です。 予約制ではないので、2週間後にまた来るよう看護師さんから言われました。

特別対応に関して思ったことはないです。 院長さんも看護師さんも優しいです。 手際もよく、スムーズでした。

仁愛クリニック
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-5-43F
吉祥寺駅
吉祥寺駅 公園口より徒歩3分。
営業時間:月・火・木・金10:00〜13:00/16:00~19:00土10:00〜13:00
休診日:水・日
0422-24-8790