tudumi

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)の術後経過

きみ

2021年01月16日

・受けたい施術に特化している

はじめまして(^ ^) 本日は【THE CLINHC 名古屋院】で脂肪吸引の施術をしてきました! ずっとやりたいなと思ってたので嬉しい🥰 頬と顎下、二の腕と肩の施術を選択✨ 夏にはノースリーブを綺麗に着れるといいな! フェイスラインのもたつきと、二重顎の部分、 後はとにかく二の腕を細くしたいとの思いで🥺 先生からは「取り甲斐があるよー」と言っていただき、嬉しいやらお恥ずかしいやら笑 脂肪や筋肉のつきかたにあわせて、術前に細かくデザインをしてくれます!本当にパーソナルなデザインです! 肝心の施術は、知らない間に眠り、起きたら終わっていました。笑 すごいですよね。笑 本当にあっという間です。 看護師さんがずっと付いていてくれて安心ですよ☺️ 術後は浮腫んでおりますが、痛みはほとんどありません🙆‍♀️ 麻酔液が漏れないようガーゼを当てています。 二の腕には圧迫ができるサポーターを着用しています!痛みは筋肉痛のような感じ。 髪の毛結ぶ時が少し痛いかな笑 浮腫のピークはこれからですが、1、2週間で治るとこのとなので安心です🙆‍♀️ 実は脂肪吸引と一緒に【ダーマペン4】も施術してきました!! 写真の通り、赤みはほとんど出ずでした✨✨✨ 眠っている間にしてもらったので痛みもなし☺️ ニキビに悩んでいるので、肌が綺麗になるのが楽しみです💕 今後の状態もその都度更新していこうと思います(^^) では(^^)

• hima0718
    ひまわり☆

はじめまして☆私も頰顎脂肪吸引を検討してるのでとても参考になります! 差し支えなければ担当医を伺ってもよろしいでしょうか?もし無理でしたら大丈夫です🙇‍♀️

THE CLINIC
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目22−24 名古屋桜通ビル 1F
丸ノ内駅
地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分
営業時間:10:00~19:00(完全予約制)
0120-05-3929