pommop

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院のこめかみ形成の術後経過

おもち

2021年09月02日

・症例・投稿写真が好み ・個室待合室がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している 脂肪専門クリニックなので選びました。

額は生まれつき丸みがあるのですが、その分こめかみのくぼみが気になってきたので脂肪注入しました。眉の上にも注入していただきました。

当日は看護師さんと問診し、体重測定後写真撮影。 先生とのカウンセリングはしっかりお時間をいただけて脂肪採取パーツと注入パーツにマジック?で線をかいてもらってまた写真撮影でした。 その後手術室に入り点滴、血圧?など色々と体にくっつけてもらいまして、先生がいらっしゃって麻酔を入れていただきました。 その後のことは全く覚えておらず、気づいたら終わってました! なので施術中の痛みは全くありません!

すごく親身になってお話を聞いてくださいました。 専門クリニックなので安心して任せられました。

専門クリニックなので不安になることがなにもなかったです!