こいずみ形成クリニック名古屋の口コミ・体験レポ・ドクター

こいずみ形成クリニック名古屋

定休日
住所
愛知県名古屋市中区栄4-13-19 TKビル5F(地図を見る)
9:45~18:30

クリニック情報

クリニック名こいずみ形成クリニック名古屋
住所愛知県名古屋市中区栄4-13-19 TKビル5F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄名城線・東山線「栄」駅、徒歩5分です。 栄駅13番出口 が最寄りの出口となります。
定休日火曜、日曜、祝日※祝祭日は火曜・日曜日でなければ診療しております。

• こいずみ形成クリニック名古屋

DT36🐕 メイクなし撮り忘れました😭💦でも変わらずです笑 左右差あるかんじに見えますが、自撮りが下手でした!!ここまで左右差ありません! 悲しいことがありました😢💦 DT中に旅行に一緒に行った友達Aちゃん(同じタイミングで埋没した)が、私の手術のことを私が親しくない男の人に言っていたことが判明して、めちゃめちゃショックでした。 言われた相手の人は「別の友達Bちゃんの旦那さん」という、私にとって本当に関係の薄い人です。 Aちゃんと相談して手術を決心したし、そんな信頼している人に言いふらされているなんて思いもしませんでした。 言われた相手に偶然会い、「自然だね、わからない!」と言われました。悲しいです。 隠そうとは思ってませんでしたが、こんなに辛いんですね。 私の全く仲が良くない人に話しているとなると、何人に話しているのか…、不安でたまりません。続きを読む

• こいずみ形成クリニック名古屋

痛みは全くないが内出血と腫れがまだある。でも2,3日は腫れがひどいという言葉を信じて今日も冷やす。泣きそう。続きを読む

• こいずみ形成クリニック名古屋

変わらず目尻がまだジンジン痛い。目をつむると目尻が痛い。傷もまだ目立つ。腫れなどは一切なくなった。続きを読む

こいずみ形成クリニック名古屋の日記をすべて見る

こいずみ形成クリニック名古屋

ホームページを見る