こいずみ形成クリニック名古屋の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

こいずみ形成クリニック名古屋

愛知県 栄町駅
定休日
最寄り駅
栄町駅
9:45~18:30

クリニック情報

クリニック名こいずみ形成クリニック名古屋
住所愛知県名古屋市中区栄4-13-19 TKビル5F地図を見る
アクセス・交通手段愛知県 栄町駅
定休日火曜、日曜、祝日※祝祭日は火曜・日曜日でなければ診療しております。

• こいずみ形成クリニック名古屋

DT67🐕 久しぶりに投稿します! 就職でバタバタしてなかなか投稿できませんでした💦 触っても痛みも腫れもなく、違和感もありません。 手術したことすら忘れるレベルです笑 目元のぷっくり感も自然?だと思います。 傷跡は、知ってる人はわかるけど、知らない人は気にならないという感じです。 彼氏からも親からも「自然だね」と言われます。母親は特にどストレートに感想を言うタイプなので信頼できます! 就職してから、本当に手術してよかったと実感しました。 就職の疲れかもしれませんが、めちゃめちゃ寝付きが良いですし、頭痛もなく、自律神経症状がおきてません!! 化粧に時間がかからなくなったので楽です♥️ 睫毛内反でマツエクがつけられなかったのも改善されてマツエクをつけられるようになったので、更に化粧のスピードアップしました!!! お世辞かもしれませんが周りから「可愛い」と言われることもかなり増えました。ずっと陰キャラ認定されていたのに今は陽キャラ的な扱いを受けます。(これは慣れません、根が陰キャラなので笑) 1番嬉しかったのは、周りからのやる気の評価が一変したことです。今までの人生、顔だけ見て「やる気がない」と判断されて上の立場の人から怒られてばかりの人生でした。でも就職してから一度もそんなことはありません。「やる気がありそうだから教えてあげるね」と教えてもらえます!!!😭感動~ 手術してよかったです♥️ アンドロイドからだとDTを終了ボタンがないのでDT終了できません…笑続きを読む

• こいずみ形成クリニック名古屋

朝撮ったので少し浮腫んでます😰続きを読む

• こいずみ形成クリニック名古屋

術後8週目です。 傷口は分からないと周りに言われます。 先生の指示通り、毎日のテーピングのお陰です。 ただ、お風呂上がりやお酒を飲んだ日は赤く線が目立ちます。 笑う時の違和感はなくなってきました。 後戻りしているのでもう一度やりたいと考えてます。 測ってみたら、術前と1mmほどしか変わらなくなっていました(><) 続きを読む

• こいずみ形成クリニック名古屋

痛みは全くないが内出血と腫れがまだある。でも2,3日は腫れがひどいという言葉を信じて今日も冷やす。泣きそう。続きを読む

• こいずみ形成クリニック名古屋

変わらず目尻がまだジンジン痛い。目をつむると目尻が痛い。傷もまだ目立つ。腫れなどは一切なくなった。続きを読む

• こいずみ形成クリニック名古屋

あまり変わりはないです。 目の下の内出血は薄くはなりましたがまだ気になります続きを読む

こいずみ形成クリニック名古屋の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

こいずみ形成クリニック名古屋のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

こいずみ形成クリニック名古屋

ホームページを見る