yakinikuu29

こいずみ形成クリニック名古屋の目元修正の術後経過

2023年07月15日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している SNSで修正先を探し口コミもよく 家から通える距離だったし価格も良心的!! 先生も優しい!!

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

二重幅が広くてまつ毛の際に皮膚が被ってるのを治すには吊り上げしかないかなっておもった!!

会計→洗顔→デザイン 麻酔痛いけどいける!看護師さんも 手を繋いで肩トントンしてくれる! 好きな曲も流してくれたよദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 傷が硬くなってる所(特に目尻)は 癒着とる時痛かった麻酔+してもらった 癒着取っちゃえば割とすぐ終わる 吊り上げるための眉毛の麻酔 思ったより痛くてビビった‼️ 術後思った倍視界いいから 目が乾燥して涙出る前にサッサと帰るべし 私だけか知らんけど鼻水めっちゃ出る!💦

せんせー気さくで話しやすい!看護師さんも優しい! 受付の人はちょっとサバサバ!

ホント二重修正するまでも辛いし する直前も怖いと思う。先生選びも大変だし でもとりあえず当たって砕けろ精神 皆んなで幸せになろう‼️ ちなみに二重幅 修正前は12mm修正後は7mm( ‘-^ )b

• achroite_5ec3d4
    なこ

はじめまして!経過を載せていただき感謝します。1ヶ月ですでにかわいい

• achroite_5ec3d4
    なこ

目元になってますね🫶🏻私は再々修正を考えていて落ち込んでいますが、焼肉太郎さんのレポが明るいので元気もらってます! 質問なのですが、修正は前回の手術からどれくらい空いていますが? (間違って送信を押してしまったのでコメントが2つになってしまいました🙇🏻‍♀️)

• yakinikuu29
    焼肉太郎

@なこコメントありがとうございます!! 初切開から7ヶ月で修正してます 経過適当で申し訳ないです🥹🥹 私で良かったら分かる範囲で何でも 答えるのでいつでも聞いてくださいね💪🏻 ̖́-

enstatite_18ca41

焼肉太郎さん初めまして🙇 とても参考になってます! 質問なのですが、手術時間は、1時間くらいでしたか? あと、私も手術してから目がコンプレックスになってしまったのですが、焼肉太郎さんは修正後は人と近い距離で目を見られても、まあ気にならなくはなりましたか?

7ヶ月前
  • yakinikuu29
    焼肉太郎

@enstatite_18ca411時間くらいで終わりました! 私も失敗した時は鬱になって仕事 休んだりしてました😭 今は言わないとわからないくらいです! あと目閉じたら傷がまだあるから わかるよって言われます!

6ヶ月前

こいずみ形成クリニック名古屋
愛知県名古屋市中区栄4-13-19 TKビル5F
栄町駅
地下鉄名城線・東山線「栄」駅、徒歩5分です。 栄駅13番出口 が最寄りの出口となります。
休診日:火曜、日曜、祝日※祝祭日は火曜・日曜日でなければ診療しております。
052-238-1230