共立美容外科 大阪院

大阪市営地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 駅うえ
定休日
年中無休
住所
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル5・6F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 大阪院
住所大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル5・6F地図を見る
アクセス・交通手段大阪市営地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 駅うえ

• 共立美容外科 大阪院

今日は整形をしたことを言っていない、高校の時の友達に会いましたが、特に何も言われませんでした!( ^ω^ ) 毎日化粧が楽で、楽しいです! でもそろそろ花粉症の時期で目が痒くて、おもいきりかきたくなります( ; ; ) 続きを読む

• 共立美容外科 大阪院

術後43日目です。 メイクしてしばらく経つと人中の傷跡のコンシーラーがヨレて目立ってきます。 写真はメイクして1日経っています。 コンシーラーはイヴ・サンローラン ラディアントタッチ ファンデーションはカバー力が少ないものを使用しています。 まだ鼻をかむと血が出てきます。続きを読む

• 共立美容外科 大阪院

押してもあまり痛くないし、ツッパる感じもだいぶマシになりました!朝は浮腫があって、やはり少し腫れていますが、昼になるとすごく自然になりました!! 整形してよかったです♥ 二重幅線書いてるので、目をつぶると少し不自然ですごめんなさい!続きを読む

• 共立美容外科 大阪院

ダウンタイム終了後の様子です! ほとんど傷跡も無くなり、自然な二重になりました!続きを読む

• 共立美容外科 大阪院

お久しぶりです!!!! この日は目のかゆみとケロイド化?してしまった傷跡を先生にみてもらいに病院に行きました 「傷跡が硬いのでステロイド注射しますか?内出血でますが大丈夫ですか?」 と聞かれ、是非お願いしますと言い注射を両目3.4ヶ所ずつ刺してもらいました 注射後はやはり手術後ほどではないけれど目が開きにくかったかな〜 メイクや洗顔など制限することは何もないと言われたので、そのあとメイクをしてご飯食べに行きましたが全然問題ありませんでした! 注射後は今も継続で目のかゆみもほぼ無くなり、ボコッとした傷跡も注射前ほど気にならなくなりました!! 「また術後一ヶ月検診の時にも同じように気になるようならステロイド注射します」 って言ってくださったので安心です😌続きを読む

共立美容外科 大阪院の日記をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 大阪院

ホームページを見る