大阪市営地下鉄 御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩1分
心斎橋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名クリニーク大阪心斎橋
住所大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F地図を見る
アクセス・交通手段大阪市営地下鉄 御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩1分
クレジットカードお支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
メディカルローンお支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場近隣のコインパーキングをご利用下さい。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/その他(目元)/鼻尖形成/その他(鼻)/ニキビ治療/美肌レーザー/ピーリング/イオン導入/美肌注射・点滴/ダーマペン・ダーマローラー/フォトRF/傷跡修正/タトゥー除去/その他(肌)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/その他(ボディ)その他/傷跡修正その他/その他

• tenten_♡
    クリニーク大阪心斎橋

1ヶ月後の様子です、腫れも引いて変化もなくなりましたのでこれでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• loliee
    クリニーク大阪心斎橋

10日目の様子です! コンタクトを入れました。 大きめのを入れてもいつもより違和感がない気がするのが嬉しかったです! ぱっと見腫れも落ち着いたのでダウンタイム終了とさせていただきます。 (左目の涙袋が中に織り込まれた感じがするのが気になっています。)続きを読む

クリニーク大阪心斎橋

もう馴染みました。痛みもむくみも無いです。満足しています。続きを読む

• ちゃい
    クリニーク大阪心斎橋

17日目です。 鼻の腫れが元に戻り、口元が動かしやすく、手術後の違和感もなくなったので、これでダウンタイム終了します。続きを読む

• ももこ
    クリニーク大阪心斎橋

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂続きを読む

• あんず.
    クリニーク大阪心斎橋

ちょうど1ヶ月経過 左は少し末広っぽくなり、目に力を入れて開くと左右差が気になります。 針穴の傷跡や内出血も無くなり、満足です。続きを読む

クリニーク大阪心斎橋

もうこれ以上変化はないと思います。幅は少し狭くなりましたが、あまり広すぎても不自然なのでこのくらいがちょうどいいと思っています。満足してます続きを読む

• いいこ
    クリニーク大阪心斎橋

メイクが楽しいです💄続きを読む

• mi---ki27
    クリニーク大阪心斎橋

10日後以降ほとんど変化はありませんでした。違和感もなくなったのでダウンタイム終了とさせていただきます。 奥目&三白眼になりたくなかったので控えめにしていただいたので変化がわかりづらいかと思います。 奥目でなければもっと変化があるかと思います! 涙袋が普段見えませんが笑ったときに強調されるようになりました。 少し後戻りするとは聞いていましたが、その通り少し戻ったので もう少し思い切って下げてもらってもよかったかなとは思いました。 人には気づかれない程度ですが、化粧すると確実にラインが変わっているので自己満レベルではやってよかったなと思ってます。 劇的変化を求めるには目尻切開と脂肪取りををプラスしたほうがよいかとおもいます。続きを読む

• ツキ
    クリニーク大阪心斎橋

❁ 約1ヶ月後 ❁ 特に大きな変化はありませんが、載せてみました︎︎︎︎︎☺︎ ダウンタイム終わりより気持ち幅が狭くなったかなと感じます。続きを読む

• りな
    クリニーク大阪心斎橋

6日目、抜糸後です! 抜糸にいってきました、 まさかの緊急修正オペしてきました😂😂😂 写真で青く囲ってるグミみたいな部分を切除してきました。 放置して経過をみてもよかったそうなのですがより綺麗な仕上がりとダウンタイム期間を考慮して本日処理してもらいました! 麻酔は切除する部分だけの局所麻酔で電気メスでの処置だったので直後でも過剰な腫れやヤバイほどの痛み、視力視界の低下などは割と大丈夫な感じです🙆‍♀️ ただ抜糸したばかりの目尻が施術中にグッと、ガッとおもっきり開かれるので裂けてキズ跡残ったりしないか、涙袋に入れた脂肪がつままれたり指で強く押されて仕上がりに影響しないか、それがなにより心配でストレスでした🥺 不安なので処置後相談したらドクターもナースさんも親身になってアフターケアの説明や救済処置のお話をしてくださいました。 …でも不安です。 こまめな点眼で乾燥させないようにするとこういった追加処置が起きないらしいので目薬こまかく頑張ります🥺 涙袋大丈夫かな… 右目尻のちょいパカしたとこも… 外出あり マスク+キャップ+サングラス続きを読む

• tomomi
    クリニーク大阪心斎橋

写真やと目立たんくなってプールとかも髪のせいもあるけど普通に入れるようになりました また気になったらレーザーしてもいいかなとおもてきました続きを読む

クリニーク大阪心斎橋

太ると少し顎が鋭利じゃなくなりました笑笑 ダウンタイムは終了です。 また再注入した時は投稿します!!続きを読む

• runana
    クリニーク大阪心斎橋

施術後2週間経ちましたが、青痣が未だに消えていません。 フェイスラインはスッキリしました。続きを読む

• りんご、
    クリニーク大阪心斎橋

鼻を触っても違和感なく これでダウンタイム終了します! あとはオステオボールに変化があれば 更新します。続きを読む

クリニーク大阪心斎橋の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

クリニーク大阪心斎橋のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

クリニーク大阪心斎橋に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F
このクリニックへの行き方は?
大阪市営地下鉄 御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?