クリニーク大阪心斎橋

クリニーク大阪心斎橋グループ
starstarstarstargray star4.1question

24件の口コミ

178クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

クリニーク大阪心斎橋口コミBEFORE
クリニーク大阪心斎橋口コミDAY 8
omotaiomotaiももこ

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂

美肌治療がしたいと思い探していると、値段が安く、症例で肌が綺麗になってるのを見て予約をした。

肌/ニキビ治療肌/イオン導入肌/美肌レーザー肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/フォトRF肌/光治療(フォトフェイシャルなど)
クリニーク大阪心斎橋

基本情報

住所
休診日
不定休
10:00~19:00
クレジットカード
お支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場
近隣のコインパーキングをご利用下さい。
ローン
お支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

クリニーク大阪心斎橋に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F
このクリニックへの行き方は?
大阪市営地下鉄 御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00