クリニーク大阪心斎橋の口コミ・体験レポ・ドクター

大阪市営地下鉄 御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩1分
定休日
不定休
住所
大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名クリニーク大阪心斎橋
住所大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F地図を見る
アクセス・交通手段大阪市営地下鉄 御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩1分

• クリニーク大阪心斎橋

ちょうど1ヶ月経過 左は少し末広っぽくなり、目に力を入れて開くと左右差が気になります。 針穴の傷跡や内出血も無くなり、満足です。続きを読む

• クリニーク大阪心斎橋

もう馴染みました。痛みもむくみも無いです。満足しています。続きを読む

• クリニーク大阪心斎橋

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂続きを読む

• クリニーク大阪心斎橋

もうこれ以上変化はないと思います。幅は少し狭くなりましたが、あまり広すぎても不自然なのでこのくらいがちょうどいいと思っています。満足してます続きを読む

• クリニーク大阪心斎橋

太ると少し顎が鋭利じゃなくなりました笑笑 ダウンタイムは終了です。 また再注入した時は投稿します!!続きを読む

クリニーク大阪心斎橋の日記をすべて見る

クリニーク大阪心斎橋