東京形成美容外科

starstarstarstargray star4.3question

182件の口コミ

1740クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1気づかれにくい綺麗な鼻に

鼻の施術に注力!他院修正にも対応◎バレにくい自然な仕上がりを追求

2. 2二重埋没は期間内なら再手術OK

二重埋没法にこだわりあり♪保証期間内であれば糸のかけ直しから幅の変更まで可能

3. 3ベテランなのに気さくな院長の人柄

院長は美容外科15年目のベテラン!柔和な人柄で相談しやすい

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

東京形成美容外科口コミBEFORE
東京形成美容外科口コミDAY 48
moooomあいちゃん

写真はデフォルトカメラで撮影してから肌が汚かったため色味調整のみをした状態です😊痛みや違和感等は既になく、普段通り生活をしております。ただ、傷口がまだ赤いので早く治すためにもあまり触れないように気をつけています。💦 DT2週間時点で病院へ経過診察に出向いた際、いくつか質問をして弓削田先生に直接回答を頂いたのでよろしければ参考にしてください✨また、回答は術後2週間時点で受けたものと見なしていただけると幸いです。↓ Q1.フォトRF、水光注射、ダーマペン等の肌管理はいつから可能か A.既に可能 Q2.縫合部(傷口)の化粧はいつから可能か A.既に可能 Q3.傷跡クリームや傷が早く治る薬の販売はあるか A.何もしないで自然治癒を待った方が良いとの事でした Q4.傷口のかゆみ止めはどう対処したら良いか A.冷やすのが良い Q5.傷口を擦ったり押したりするのはいつから可能か A.1ヶ月 Q6.鼻をかむのはいつから可能か A.既に可能 Q7.毛穴パックはいつから可能か A.術後3ヶ月(毛穴パック自体はお勧めではないらしいです💦) 以上です。🙇‍♂️

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・トリビューで評価が高いインスタやトリビュー、HPで拝見した症例が好みだったため。

鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻翼挙上

東京形成美容外科口コミBEFORE
東京形成美容外科口コミDAY 58
diamond_3538b5ミント

1ヶ月と3週間経過しました。 昨日まで左の切開した所がムズムズ痒みがありましたが今日は無くなりました。 鼻の幅が36ミリに手術してもらい 目と目の幅が34ミリなのでほぼ理想の幅です! 欲を言えば34ミリ以内の幅が良かったのですが 私の元々の鼻が肉厚だったので6ミリ切開が、 いっぱいいっぱい、それ以上切開するととんでも無く気持ち悪い鼻になっていたかもです。  ピンチノーズのような。 弓削田院長にバランス良く切開してもらい満足しています(*≧∀≦*)形もシュッとしてきれいです♡ 整形を話した友達からは垢抜けたねー(*'▽'*) と言われて嬉しかったです。鼻は顔の真ん中なので印象が大分変わります! ずっと鼻でかで悩んでいましたがコンプレックが無くなり毎日楽しいです♪

・立地が良い・個室待合室がある・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い何社かカウンセリングを聞きに行きましたがこちらのクリニックはカウンセラーの方の対応も良く親身になって説明して頂きドクターも優しく以前からYouTubeで見ていたのでここを選びました。

鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休
10:00〜19:00
クレジットカード
各種クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・ ダイナースクラブ・アメリカンエキスプレス・銀聯)がご利用いただけます。
駐車場
10,000円以上のご処置をされた方を対象に滞在された時間分の駐車場料金をサービスしております。詳しくはクリニックまでお気軽にお問合せください。
ローン
ご利用いただけます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可駐車場あり駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

東京形成美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階
このクリニックへの行き方は?
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,小鼻縮小(切開),目頭切開,ボトックス(エラ・小顔),鼻尖形成(切開)

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約