東京形成美容外科 船橋院の弓削田 浩主医師
4.2
経歴・資格
統括院長美容外科15年以上
ドクターの特徴
正面から鼻の穴を見えにくくして、自然で目立たない「忘れ鼻」に!
弓削田 浩主先生の症例
鼻は顔の真ん中に位置しており、第一印象を決めるうえでとても重要な部分です。 ⁡ ・鼻の穴を小さくしたい ・笑うと鼻の穴が広がる ・アップノーズが気になる ⁡ などのお悩みがありましたら弓削田にご相談ください! ⁡ 鼻の穴が目立たないように小鼻のふくらみをキレイに小さくすることで、全体的な鼻のバランスを整えます。小鼻縮小にはいくつか施術方法があるため、診察をした上でご提案させていただきます。 お一人おひとりに適した施術方法を十分にご説明し、ご理解いただいた上で、納得いただければお受けいただく方針です。スタッフ一同、患者様第一主義をモットーに心を込めたサポートをいたします。 無理に施術を勧めることは決してしませんので、安心してご相談にいらしてください。 【小鼻縮小】 ●スタンダード(内側法)218,900円 ●プレミア法(内側外側法)294,800円 ●ハイパー法(鼻翼挙上・鼻翼幅修正)521,400円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、鼻づまりなど
シャープだけど派手すぎない整った鼻先へ
弓削田 浩主先生の症例
鼻尖PCLドームとは、メッシュ状のノーズチップを鼻先に入れる施術です。ノーズチップは医療用の溶ける糸からできています。 鼻先をシャープにしたり、鼻先を長くしたり、鼻先を下に向けたり、鼻先を微調整することができます。施術では鼻の内側を切開するため、施術後は傷跡がほとんど目立ちません。 患者様のなりたいイメージやご希望などを考慮しつつ、お顔のバランスを拝見した上で、一人ひとりにあったデザインをご提案いたします。 【鼻尖PCLドーム】 通常価格 275,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染など
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(129件)
症例写真が好み(82件)
口コミで評判が良い(71件)
症例数が多い(49件)
カウンセリングが良い(39件)
経歴
2003年 千葉大学附属病院 勤務 2004年 君津中央病院 勤務 2006年 大手美容外科 入職 2010年 大手美容外科 本院 外科部長 2012年 大手スキンクリニック 本院 院長 2014年 大手美容外科 本院 副院長 大手美容外科 池袋院 院長 2016年 東京形成美容外科 院長
資格
日本美容外科専門医 日本美容外科学会会員 日本臨床毛髪学会会員 日本美容皮フ科学会 正会員 日本臨床皮膚外科学会 正会員 ベイザー脂肪吸引認定医 BOTOX VISTA®認定医 サーマクール認定医 HARG療法認定施設
得意施術
二重施術 若返り(アンチエイジング)